Президент России Дмитрий Медведев наградил экс-президента Леонида Кучму орденом "За заслуги перед Отечеством" 1-й степени. Как сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу фонда "Украина", Кучма прибыл в Москву для вручения ордена, которое должно состояться в Кремле. Он награжден за "большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами России и Украины". Как известно, Кучма дал подписку о невыезде. Уголовное дело против него возбуждено 21 марта 2011 года. Экс-президент обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, приведших к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.
вот все и стало на свои места -- на какое "отечество" работал кучма, почему праздновал день рождения щербицкого, почему сажал в тюрьму представителей правых партий и так далее
Превед уже не знает как изголится:rolleyes: Ненавидят Леню, а ордена дают Пан Данкан - Єто каких таких правіх он сажал? Реально правых, а не левых, косящих под правых?
да фиг его знает....если честно я уж и не знаю что думать... самый главный вопрос ЗАЧЕМ? если кучму подозревают как заказчика убийства (неважно кого), то получается что Медведеву вообще н...ть на то что тут происходит? как можно наградить человека который проходит по уголовному делу...
Кучма не убивал Гонгадзе Медведев это знает, ибо они денушку отстегнули Мельниченке за предательство Одна рука измазывает в убийстве, другая ордена дает Знакомый почерк, неправда ли?
Ну так, якщо я не помиляюсь, між японією і РФ досі не підписаний договір про мир після другої світової, може туди рудого лиса відправити треба спершу, а потім і орден дати "За заслугі пєрєд отєчіством"
да Вы не переживайте так, чем дольше трижды несудимый в Украине при власти, тем больше националистов, тем меньше вероятность, что ЧФ останется надолго
И нету даже ненормативных слов в русском языке, которыми бы передать мои мысли в связи с этим. Единственно образно: Облачился бы я в медицинские одежды... И этот орден Леониду Даниловичу в задний проход как можно дальше вставил. Чтобы не потерял он его ненароком, и чтобы он всегда при нем был.
В мене виникають сумніви що до вашої адекватності через шаблонність висловів, випадково не бот? До речі, фашизм був в Італії
странно, я вот сколько не смотрел видеоролики на ютубе -- ни одного ветерана не увидел, только тягнибоковцы и марковцы с комуняками )))) приблизительный возраст -- от 20 до 55 лет а еще на каждом чердаке во львове стоит пулемет )))) пс. Вы слегка во времени запутались, ОУН и УПА -- это начало и середина прошлого века ))))