Медведев предложил Путина на пост президента РФ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 24 вер 2011.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

24 сентября 2011 | 13:24

Д.Медведев: было бы правильным поддержать кандидатуру В.Путина на должность президента РФ Президент РФ Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Д.Медведев на съезде партии.
    После этого выступление Д.Медведева на несколько минут прервалось аплодисментами делегатов. Делегаты повернулись к В.Путину и аплодировали ему стоя. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - сказал президент.

Президент РФ Дмитрий Медведев согласился возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму.
    Ранее сегодня на съезде лидер единороссов премьер-министр РФ Владимир Путин предложил, чтобы список на думских выборах возглавил президент.
    "Это безусловно, ответственное и очень серьезное предложение. Я принимаю его", - сказал он.

Лидер "Единой России" Владимир Путин заявил, что избирательный список "Единой России" должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев. "У нас в последние годы сложилась практика, в соответствии которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что не нужно эту традицию нарушать", - сказал В.Путин на съезде "Единой России". "Считаю, что избирательный список "Единой России" на выборах в Государственную Думу РФ текущего года возглавил действующий глава государства Дмитрий Анатольевич Медведев", - заявил В.Путин.

Премьер РФ Владимир Путин заявил о том, что все договоренности о структуре власти уже достигнуты. "Мы знаем, что от президента Российской Федерации, от председателя правительства ждут предложений о структуре власти, конфигурации властных полномочий после выборов, ждут от нас соответствующих предложений. Хочу прямо сказать: договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута", - сказал В.Путин, выступая на съезде "Единой России".

http://www.echo.msk.ru/news/814747-echo.html

P.S. Вот и наш айфончик-недомерок сказал свое решительное слово.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Дійсно недомерік. Хіба людина трохи більша ніж недомірок віддасть добровільно шапку мономаха російського царя, що вже лежала на його голові ? Шпана, пацани, бригада по распілу Росії - ось хто вони всі. Хоча, це не може не радувати кожного, хто хоче остаточного занепаду Росії.
    А бачив виступ Путіна на з'їзді отой "єдиної росії" як поставлено - чисто Гітлер на зїзді нсдрп.

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну прямо, как гром среди ясного неба, хм:) Прямо как в анекдоте, фильм "Скалолаз", грузин "А я наэялся, что хотя бы на этот раз он её удержит"(с).

4. Tan To

Tan To сын империи

Упадок России, ты и страна твоя, будете наблюдать снизу вверх, хм.:)

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Какая неожиданность. Все в а***е.

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Байдуже, знизу уверх, чи знизу в бік....... Головне спостерігати та допомагати занепаду.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России"

Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России"
    т.е. они будут теперь меняться? Медвед 5 лет потом Путин, и наоборот?

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Сообразили на двоих типа:p

9. ГРАНД

Звичайна азійська деспотія з елементами модернізації та імітацієй пристойності (читай легітимності, щоб формально підігнати під положення конституції). Як що хтось очимкував чогось іншого, той невиправний романтик і вкрай не обізнаний на таких речах як генетика та психологія. Ви московський нарід проковтнете цей трюк і не поперхнетесь. Феномен московського народу полягає ще в тому, що всі знають про те що їх дурять, але самі роблять вигляд що нічого не помічають. А ті хто навіть не робить вигляд шукають виправдань такому дійству. "Нєпротівлєніє злу насілієм" і проча хрень яку вдовбили в голови кацапам свою справу роблять чітко. Цілі інституції та армія попів в рясах свою справу знають.
    але не довго музика ігратиме. Фактична глобалізація теж свою справу знає не гірше (а значно краще) ніж армія гундяєвців.

Нещасні кацапи.

10. OrangeSpring

Гранд, ставя мне на все сообщения полный вздор вы выставляете себя
    1) москвофилом
    2) не особо умным человеком
    3) ребенком:rolleyes:

По теме - это не просто азиатский деспотизм - это российско-совково-коммунистическая модель, от которой кипятком писяет большинство жителей России

Ну пусть писяют, их личное дело. Но к нам сунутся - обосрутся

11. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Программа политического устройства России давно утверждена:

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Вже вісімсот років їх "умом не понять". Подібним чином хан затверджував керівника в Москві та патріарха їхньої секти.

13. andrzej

Они меняться не будут. Даже не помню, сколько там, 6 или 7 лет, но два срока этот гебнюк себе типа забил.

А сметет его только русский Майдан.

14. OrangeSpring

Два срока - а потом опять смена караула:rolleyes:
    Полагаю Путин будет у власти, пока не умрет. Ну типа как Брежнев или Сталин или...

Не верю я в Российский Майдан, анжей. Критической массы не будет:sad:
    Большинству россиян это как раз самое оно%-)

15. andrzej

Все будет зависеть от цены на нефть. И больше ни от чего.

16. ГРАНД

А те ж саме Ви скажете своєму чоловікові Баярду, який мені наставив близько півтисячі (можливо вже і більше)таких позначок?;):)) А собі таке скажете? Ви ж також граєте в цю гру на моїх дописах?

Мені наприклад забавно. Дуритика звичайно ж. Але забавно, біс його забирай. Ви кацапсько-совково-жлобська парочка на інше не заслуговуєте.
    ;)
    Ого! о_О Не обпісяйте мене кропом, бо опіки надто важко гояться.:)) Чи Ви не московка? Як що ні, то хто? Полячка? Мадярка? Румунка? Українка?
    Тоді банальне питання, чому не вживаєте мову своєї держави (нації)? Якісь принципи заважають?

поки є Ви, Баярд, Танна, А4 сунуться обов"язково. Бо на вас і розраховують. Ви ж єдинокровні соплемінники. А гарантії, що Ви не встромите ножа в спину Україні , жодної немає. П"ята колонна московства в Україні. Бо так як ВИ вчиняєте з українськими символами вчиняють лише її вороги кацапи. Немає вам довіри.

може хоч з другого разу прийме вдалу програму переселення саатєчєствєннікав на істарічєскую родіну із вражескіх стран, і особливо з України.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Раніше було простіше. Вирішив хан в Сарай-бату змінити вождя суздальців - зве його в гості. Таким чином "в гостях" були отруєні й Нєвський і його батько.

18. tanna

tanna Дуже важлива персона

[CENZ]Нет, Minnie. Это просто маразм. И это уже совсем не смешно. Он умудрился поставить полный вздор Баярду за отзыв о фильме в теме про фильмы. И это при том, что он никогда не принимает участие в обсуждении фильмов и вообще не пишет в той теме. Он увидел, что Баярд написал там сообщение, зашел туда и просто тупо влепил полный вздор. Просто так. Я не понимаю, почему администрация поощряет этот маразм на форуме. Но видимо...так им надо. :pardon: [/CENZ]

19. OrangeSpring

К сожалению, не все так просто. и єто не единственная причина:sad::sad::sad:

20. ГРАНД

[CENZ]Із мого профілю статистика відзнаки "полний вздор" іншими користувачами:

"Оценки других пользователей"
    Minnie (30), bayard (508),[/CENZ]

Не плачте.;):))

а де твій аватар? :)