високоенергетична словесна форма(вербальна триповерхова конструкція),дуже помічна в критичних ситуаціях ,особливо коли молитва не помагає(перевірено на собі)
Вірно! Стреси знімає і нерви успокоює,бо... деколи трафиться така холєра,така ненза на форумі,же ніц не допомагає жеби нерви зберегти собі...А як того дідька сам про себе пошлеш до якойсь скурвої баби,або до дупи... і шо ви собі думаєте? Помагає ,як ті пігулки від голови,а тому дзядове ніц...хоть би шо! Троха "поругаться",то є Шось,То є Вєщ!
все мы не без греха))) и порой именно матное слово четко и коротко обрисовывает сложившуюся ситуацию или дает понять собеседнику твое мнение о том или ином предмете.
В армії матюкався, там це було для зв"язку слів. А пеісля армії як відрізало! Більше ніж на 20 років. Навіть слухати було неприємно. А от коли перейшов на нове місце роботи, іноді проскакує. Нормально, звісно. А от шкодить чи ні - питання спірне.
коли у мене щось дуже-дуже довго не виходе -- можу матюкнутися... а от коли щось дуже довго роблю і раптом щось трапляється (наприклад, світло зникне), і залежно від витрачено часу та докладених зусиль -- може бути і "триповерховий" :o
Когда я за рулем, мама говорит, что я ругаюсь, как ...извозчик))) Не знаю, зло это или как, (я к тому, что опрос дурацкий), но я не по-злому, но если достают... ругаюсь... особенно за рулем или по телефону... вот.. могу даже кидать телефон....(скромно так признаюсь).. а вообще, я очень спокойная)))
[OFFTOP]В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Hачальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: - Как вы себя вели в детском садике? Hебось грязно выражались? - Hикак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: "Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!"[/OFFTOP] Боян..але ж в тему....
А контакты? А номера? А важные СМСки? А само возобновление номера со сменой карточки - пустяк, это верно.
А влом? ) Знал бы Сочи, жил бы в прикуп. ))) Я вот свой месяц назад впервые за сто лет в унитазе умудрился утопить. Всё пропало!(с) Жюлька Контактов, СМСов и прочее жалко, всё остальное фигня.
[OFFTOP] у меня так пепельницы летали))) то мне в голову, то моему папе))) с тех пор я категорически не признаю совместную работу с родственниками[/OFFTOP]