Не пора ли уже социалистов, от греха подальше, из власти ампутировать и все, а остальным договориться? А то упоминание Януковича о гражданской войне меня очень раздражает.... На улице полный покой, а он из телека трындит о гражданской войне... Дать бы им всем по бите в руки и закрыть в одном помещении. Дождаться того одного "последнего героя", который выживет и пусть уж он и рулюет.. А нечего тут уже гражданскую войну на нашу голову проплачивать им....
Відповідь: маски-шоу от Цушко... не поможет. Они оттуда выберутся при помощи бит и какой-то матери, и обратно нам на спину выпрыгнут... Как в 1000 и одной ночи... Один выход - пир закатить да диоксином накормить... всех....
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Так ШО? Просто в асфальт всех депутатов 5-го созыва вместе с секретариатом президента, премьером и спикером, в асфальт закатать? Так как-то недемократично получится... Может просто двери замуровать?
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Ну вот... Не "люстрировали" в 1991 - и имеем. Правильно говорила моя амер. знакомая пані Дзвінка: "комуняки - як коргони, roaches! Якщо сьогодні останнього не придушиш - завтра вже десятеро бігатимуть!" А сказала вона це (досить голосно) на зачуханій вуличці Борисоглебській (Поділ), де тепер гордо тулиться ЦК Компартії України ! О!
Відповідь: маски-шоу от Цушко... ага - і скинутися з кожного громадянина по долару - і саркофаг там збудувати... щоб не вибралися....
Відповідь: маски-шоу от Цушко... якість асфальту від того постраждає. Не можна гівно наповнювачем для дорожнього покриття використовувати
Відповідь: маски-шоу от Цушко... їх тре настрашити і ведмедям -згодувати ,бо ведмеді мясо без гівна любять
Відповідь: маски-шоу от Цушко... гм... Пане шреку! кілько лайно не лякай - воно з того мнєсом не стане!
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Статейка о Цушко... 29.05.07 22:47 В роли Щелкунчика – Василий Цушко
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Я чё-то недопонял... Сначала Гелетей со своими орлами захватил прокуратуру. Потом Цушко со своими орлами освободил прокуратуру от Гелетея с его орлами, а сам со своими орлами прокуратуру покинул. Вопрос: почему Цушко преступник, а Гелетей нет? Почему не наоборот? Или хотя бы фифти-фифти? Нипарядак, аднака!:bazar:
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Потому, что первый только делал вид захвата (как, кстати, и синий майдан только делал вид возмущения), а второй все это, сдуру, воспринял всерьёз и по-взрослому...
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Нормально! "...делал вид захвата". Пойду сьодня, "сделаю вид" взятия банка. Обломится - буду с бабками. Не обломится - скажу: "Та я ж только вид делал!" Ну а уж если охрана банка меня при этом поколошматит - к Президенту! Он же ж защитит!
Відповідь: маски-шоу от Цушко... Если кто решился, то надо спешить, а то скоро банков целых не останется... Пока безвластье полное, то грабители не дремлют... 17:44 08/06/07 В Донецке ограбили банк и убили охранника http://www.versii.com/newss.php?pid=110403