Марков смылся от СБУ.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Источник: Лидер Родины ночью пешком ушел из Украины в Приднестровье

Бывший депутат Одесского городского совета Игорь Марков, относительно которого возбуждено уголовное дело, не явился сегодня на допрос в следственный отдел УМВД Украины города Николаев по повестке.Об этом сообщил проинформировал источник в Южном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.
    По словам источника, гражданин Марков около часа ночи 10 сентября пересек пешком линию государственной границы на украинско-молдовском контрольно-пропускном пункте Удобное.
    По обнародованным сведениям общественного движения Комитета обороны Одессы, "Игорь Марков сейчас скрывается от органов внутренних дел Украины на территории непризнанного Приднестровья, куда прибыл с паспортом гражданина Российской Федерации".
    "Комитету обороны Одессы", говорится в заявлении, "также стало известно, что депутат Одесского горсовета, председатель городской организации несуществующей партии Родина Валентин Дубовенко вместе со сподвижниками Маркова - Светланой Фабрикант и Григорием Кваснюком собираются выехать в эту же "республику" для встречи со беглым лидером для координации действий и заявлений".
    Напомним, вечером 8 сентября Марков был задержан на въезде в Одессу для вручения повестки в милицию.
    Он должен был явиться к следователю Городского управления МВД в Николаеве сегодня в 10:00. Марков вызывался на допрос в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по обвинению в избиении участника митинга Всеукраинского объединения Свобода 2 сентября 2007 года по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса (”злостное хулиганство”).
    В то же время, Министерство юстиции признало утратившим силу свидетельство о регистрации политической партии Родина.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот так и происходит борьба с антидемократической властью. В подполье, от преследования купленных спецслужб тоталитарного режима. Но это только начало.

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Опять с Кремля всё видно....:rolleyes:

4. Ryokousha

Вы там зато слепошарые, дальше своего носа разглядеть ничего не можете.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ггггг...
    є відео, де марков б’є мирних демонстрантів...
    є інформація щодо вручення повістки...
    марков вільно [STRIKE]здриснув з України[/STRIKE] зміг зникнути, бо ніхто його не переслідував, не стежив, не залякував...

і як висновок пана Ryokousha -- переслідування куплених спецслужб :))
    ким хоч куплених?...
    знову американцями?... :))

6. Ryokousha

Кого бьет? Где? Ссылку! Хочу на это посмотреть и посмеяться!
    Да кроме американцев желающие найдутся. А уж американцы вложатся, не сомневайтесь...

7. duncan

"тайна полішинеля"
    вам смішно з того, що людей б’ють, чи смішно, що ці люди українці?...
    марков -- ворог американського народу? :rolleyes:

8. Ryokousha

Нет, просто в наших краях тоже иногда подобного рода политики попадаются. Хочу посмотреть, кого лупил сей Марков, и по какой причине. Все зависит от того, кому он наподдал...
    Причем здесь ворог? Народ-то тут при чем? Разберемся, кто ворог, а кто и нет...

9. duncan

про цього малоприємного пана було достатньо говорено у нас на форумі...
    тому мені і було дивним ваше питання "де відео"...
    якщо "куплені спецслужби" (місцеву криваву гебню) хтось купив, а ви про це прямо сказали:
    то мені просто цікаво кого ви мали на увазі... :) :pardon:
    озвучте імена покупців... ;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

коли вже за то будуть саджати?

11. bars

bars Well-Known Member

А де?

12. Forpost

Forpost Стоїк

та хоч би де,посадили б сотню -другу, то пята колона швидко би принишкла

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о, еще любитель сажать!

А согласно какому закону, простите, сажать? или так, за "недостаточную любовь к Украине"?

14. spice

spice Дуже важлива персона

За двойное гражданство, запрещенное законами Украины. Как минимум. А если хорошо порыться, уверена, всплывет и уголовщина, и финансовые махинации... Как у Ходорковского.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Хотите сказать, что этот Марков второй Ленин, и в Тирасполе будет сидеть, как тот в Цюрихе?

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так. а какой закон Украины предусматривает уголовную ответственность за двойное гражданство? какая статья УК применима в этом случае?

вот когда всплывет, тогда и поговорим.
    А рылись, я думаю, и так неплохо. Но ничего, кроме "дела о разбитой губе" не нашли.

17. Ryokousha

Я все пропустил, значит. Да, уже нашел. Мое мнение об этом Маркове поменялось. Пусть валит.
    Имена? Хотел бы и я знать всех тех ребят поименно, которые хотят Украине вечной долговой ямы...
    Как я уже сказал, мое мнение об этом политике поменялось. Он просто довольно дешевый провокатор, от которого толку Украине не будет никакого. Искренне надеюсь, что те люди, которые купились на его "крики с полумерами" займут более жесткую и разумную позицию. Если хочешь победить - молчи и действуй. Не выпускай пар в свисток. А Марков получается просто подстилка и популист. Подстилок везде не любят. Не полюбят его и в Приднестровье. А уж в Цюрихе он точно никому не нужен.

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Перманент однако...." ...кто бежит??? Все бегут!!!..."(с):)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кстати, Кертис, а откуда дровишки? ну, просто интересно, с какого сайта взята информация?

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

[OFFTOP]не так давно был в цюрихе, самый скучный город в европе.[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)