Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.Как сообщает телеканал СТБ, первые попытки самопровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, летающих в небе над Запорожьем, прошли успешно. В состав уфологической экспедиции, помимо Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, занимающиеся исследованиями НЛО в местном казацком войске. По словам непризнанного короля Украины-Руси,у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки. "После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - подтвердил слова несостоявшегося монарха уфолог Владислав Канюка. Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью. "Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси. ВИДЕО. http://korrespondent.net/video/ukraine/991193
та ти чьо!.. нормальний пан, священик харківської коптської церкви (здається, я нічого не наплутав)... чи єпископ?... і розмовляє файно... тільки ти не повне прізвище назвав, повністю: карелін-романишин-русин...
Казак-уфолог, еврей-колхозник, русский-экономист, немец-растеряха, украинец-вегетарианец, негр-викинг( с кина) - уже направляет на серьёзное восприятие материала. А в общем то - последняя надежда...
Я всегда говорил, что для Украины есть два пути выхода из кризиса... Реалистический - помогут инопланетяне... фантастический - справимся сами...(с) И первый реальный результат. По не провереным данным инопланетяне не только открыли третий глаз Януковичу но еще наростили ему "третье ухо" что-бы слышать усех...
Да-а-а. Прокуратор, а Вы там у себя в Сибири, тоже какой храм УКП (МП) посещаете, или в раскольниках состоите?
Ага. Я и не знал, что они у нас существуют. Впрочем у этого красавца типичное Православие Головного Мозга, в запущенной форме.