Маразм цветёт и пахнет

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.Как сообщает телеканал СТБ, первые попытки самопровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, летающих в небе над Запорожьем, прошли успешно.
    В состав уфологической экспедиции, помимо Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, занимающиеся исследованиями НЛО в местном казацком войске.

По словам непризнанного короля Украины-Руси,у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки.
    "После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - подтвердил слова несостоявшегося монарха уфолог Владислав Канюка.
    Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.
    "Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.

ВИДЕО.
    http://korrespondent.net/video/ukraine/991193

2. Luna

Luna Guest

Жесть....

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

я знайомий з цим паном, він окрім всього ще й священик православної релігії...

4. Serena

Serena May Flower

да...

5. kertis

kertis миється в бані

Православие головного мозга? :)

6. duncan

та ти чьо!.. :)
    нормальний пан, священик харківської коптської церкви (здається, я нічого не наплутав)...
    чи єпископ?... :scratch_one-s_head:
    і розмовляє файно...
    тільки ти не повне прізвище назвав, повністю: карелін-романишин-русин...

7. kertis

kertis миється в бані

Как он может быть нормальным после такого? :)

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:girl_wacko::)):cool:

9. bars

bars Well-Known Member

Казак-уфолог, еврей-колхозник, русский-экономист, немец-растеряха, украинец-вегетарианец, негр-викинг( с кина) - уже направляет на серьёзное восприятие материала. А в общем то - последняя надежда...:pardon:

10. Forpost

Forpost Стоїк

куме ше вас не тарєльку забере,шо без вас робити будем...

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

довольно обидны ваши слова (с) :)

12. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А это что за церьковь? У православнйх есть ,УКП (МП) ,остальные все толи каскольники,то ли еретики.

13. duncan

це не важливо, головне, що священик... :rolleyes:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Давно не работаю в психбольнице. Но иногда ностальгия-я-я-я!

15. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Еврей-сантехник.
    Количество марсиан и пришельцев резко возрастает. Ждем прихода мессии к выборам.:)

16. spice

spice Дуже важлива персона

А хто це ?

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я всегда говорил, что для Украины есть два пути выхода из кризиса...
    Реалистический - помогут инопланетяне...
    фантастический - справимся сами...(с)

И первый реальный результат. По не провереным данным инопланетяне не только открыли третий глаз Януковичу но еще наростили ему "третье ухо" что-бы слышать усех...

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да-а-а. Прокуратор, а Вы там у себя в Сибири, тоже какой храм УКП (МП) посещаете, или в раскольниках состоите?

19. Norman

Norman Guest

Коптська церква існує в Єгипті;)

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ага.

Я и не знал, что они у нас существуют.

Впрочем у этого красавца типичное Православие Головного Мозга, в запущенной форме.

а де твій аватар? :)