Марафон исступления начался

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Heartland, 11 кві 2011.

1. Heartland

Heartland Well-Known Member

"Одеська міська організація Партії регіонів виготовила до Дня визволення Одеси (10 квітня) 1,5 тис. червоних прапорів. Вартість виготовлення 1,5 тис. червоних прапорів склала 55 тис. грн. Нагадаємо, на честь Дня визволення Одеси міськрада виділила одноразову допомогу 35 ветеранам-визволителям міста по 1 тис. грн."

http://tsn.ua/ukrayina/odeski-deput...dvichi-bilshe-nizh-na-dopomogu-veteranam.html

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хочеццо сказать одно нехорошее слово:bad:

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Кактусы приготовили ветеранам еще один подарочек - на лайтбоксах к дню освобождения Одессы от оккупантов в числе фотографий советских солдат затесалась известная фотография отдыха румынских пулеметчиков.
    Ветераны были очень рады.[​IMG]

4. Heartland

Heartland Well-Known Member

Подобное убожество сейчас будет лезть со всех щелей. Власти нужно отрапортавать.
    Но эта власть, как и прежняя, всегда неуважала свой народ, всегда его презирала и предавала.
    И поэтому вместо благодарности и уважения -парады,флажки,ленточки, лицемерные речи и унизительные крючкотворства.

5. olegp

olegp миється в бані

да, зря эта вся совковость, есть же отличная основа для сплочения одесситов-- антимова, мова с пляжа и т д

6. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Кому нужен ТАКОЙ праздник?

На советскую символику в городе потратили 55 тысяч гривен, а на соцпомощь участникам боевых действий 35 тысяч.

Одесская городская организация изготовила ко Дню освобождения Одессы (10 апреля) 1,5 тысяча красных флагов. Стоимость изготовления 1,5 тысячи красных флагов составила 55 тысяч гривен. В честь Дня освобождения Одессы горсовет выделил одноразовую помощь 35 ветеранам-освободителям города по 1 тысяче гривен.
    Что же касается флагов, то 900 из них передадут городским структурам для вывешивания 10 апреля и 9 мая. Еще 600 направят в ветеранские организации города.
    Инициатором решения вывешивать красные флаги в Одессе в дни, связанные с победой в Великой Отечественной войне, был руководитель фракции Одесского горсовета Геннадий Труханов, передает most-odessa.
    Кроме того, мэр города Алексей Костусев неоднократно заявлял, что город украсят праздничные плакаты с освободительной тематикой.
    За несколько дней до 10 апреля социальные плакаты таки появились, но вместо солдат советской армии-освободителей на фото оказались изображены румынские оккупанты.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А не могли бы вы дать определение этим двум понятиям? Если вас не затруднит.

8. kertis

kertis миється в бані

Мне давно не нужен. Это уже не праздник, а омерзительное весеннее обострение.

9. Balaganoff

[OFFTOP]Олег, вас жена еще не выгнала из дому? Вы умеете хоть иногда говорить о чем-нибудь другом?[/OFFTOP]

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В таком виде как єто было сделано вчера...противно было смотреть телевизор - торжествующий совок на фоне развевающегося кумача и замореные ветераны. Все как всегда...

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Шо георгиеских ленточек уже не будет?о_О
    Вот так всегда...А что делать с нереализоваными прошлогодними запасами? Я на прошлой неделе заходил по делам в офис одной из очень левых партий, типа КПУ...дык там еще два ящика картонных (по моих скромных подсчетах тыс. 30...) георгиевских ленточек лежит...

12. kertis

kertis миється в бані

Ну это банальность. Ничо, вот съездят руснацики во Львов шествие провести ото и будет весело) Особенно если одного или нескольких найдут в канаве.

13. kertis

kertis миється в бані

.......

14. olegp

olegp миється в бані

это сленговые термины, означающие мероприятия по воспрепятствованию экспансии укромовы

15. olegp

olegp миється в бані

умею, кстати, об этом, о чем Вы имели ввиду, я вообще не говорю в реале и в сети, помимо политфорумов

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

То есть в реальной жизни на самом деле вам это всё по барабану, а здесь просто играете роль? Или выполняете спецзадание? :rolleyes:

17. Balaganoff

И шо так таки ни разу не прорвало? Нет, чтобы так бросить в фейс прогуливающемуся укроэтносу - укромова - нафик с Канады. Это я понимаю, был бы поступок.

18. STK

STK Дуже важлива персона

Правильно, кожна людина має право на відпочинок після робочого дня.

19. olegp

olegp миється в бані

просто я в корне не соглачен с этим тезисом,
    укромова, как и любой другой язык, имеет право быть, в т ч и в Канаде,и я не против мовы, я только против ее явного избытка и толькао на родине , в Харькове,
    по поводу наличия или отсутствия ее избытка в иных городах не мне решать, если я приехал жить в тот или иной город, я должен знать язык его жителей,
    поехал бы жить во Львов- знал бы свободно укромову

20. olegp

olegp миється в бані

и меня может наградят(посмертно)(с):))

а де твій аватар? :)