Без каких предметов современной бытовой утвари мы не можем обойтись? Какие из них наиболее необходимы нам для "нормального" существования? (Холодильник, пылесос и стиральную машину не называть, без них уже точно никуда)
Ну...Списком можно? Я в порядке значимости для меня: фен, соковыжималка, кофеварка, микроволновка, гриль, хлебопечка, тостер, и..не знаю как называется, машинка такая для чистки одежды.
Инструмент.. у меня его много... очень много!!!! практически все, что нужно!) люблю сам мастерить по дому.... ни одного мастера (после постройки дома) здесь не было - все сам (с сыновьями).
а мне необходимы : молоток, пасатижи, отверка с насадками ),а самое главное.. палочка для ногтей (с заостренным кончиком !)
Кухня начинается с холодильника. Не так давно с болью в сердце и слезами на носу выкинул 2 старых холодильника советской эпохи, променяв их на изделие германско- китайской промышленности. Вы знаете, разница существенная. Продукты стали свежее, а то, что проходит через заморозку- вкуснее. Режим заморозки- это не просто слова, это действительно важно. А по теме- я фанат всяких гаджетов, даже не хочу перечислять.