Луна влияет на каждого!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 3 січ 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Лунный гороскоп

Убывающая Луна в знаке Лев

Действует с 02 января 2010, 18:45 по 03 января 2010, 20:21

Символы дня: Зеркало, Обезьяна, Лед.
    Вас ждет нелегкий день: сегодня происходит процесс осознания своей истинной сущности. Не оставляйте без осмысления события, происходящие вокруг вас, - это поможет вам увидеть себя со стороны. Если, увидев себя, вы сделаете правильные выводы, то ваша жизнь какое-то время будет протекать радостно и гармонично. В отношениях с людьми сохраняйте выдержку и корректность.

Сны часто сбываются.
    Влияние лунного дня на зачатие:
    У ребенка, зачатого в этот день, может быть слабое здоровье, но он будет богат и любим, умен и трудолюбив, а также изворотлив. Главное - не дать ему возможности считать себя совершенным, иначе его ждет крах иллюзий и одиночество.
    Рекомендации астрологов

Пурпурно-красным и желто-зеленым цветом следует сегодня дополнить ваш гардероб. Аромат хризантемы добавит вам изысканности и шарма. Золотой перстень с горным хрусталем - талисман сегодняшнего дня.
    Здоровье
    Погода может спровоцировать обострение воспалительных процессов. Сделать ожерелье из чеснока и походить в нем по дому - вот один из способов защитить организм. Если такой наряд слишком экзотичен для вас, используйте пихтовое масло. Нарушение сердечной деятельности можно устранить прогулками на свежем воздухе, отдыхом и полноценным сном.
    ПитаниеЧтобы чувствовать себя хорошо, не перегружайте свой пищеварительный тракт, особенно перед сном. Добавляйте к пище лук, чеснок, мяту, анис и свежую зелень. Ешьте фрукты и овощи, содержащие в большом количестве витамины С и В.
    КосметикаМаска из запеченного лука очистит и разгладит вашу кожу.
    Дела домашние
    Посвятите этот день отдыху и релаксации. Разберитесь в своих чувствах и желаниях, позвольте себе отпустить все лишнее из жизни. Поставьте для себя четкие цели, которых вы непременно добьетесь, если будете уверенно подходить к их достижению, сохраняя тепло в сердце и позитивный взгляд на жизнь.

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А в знаке Козерога прогноза нет? А то я тут напланировал....:rolleyes:

3. Norman

Norman Guest

У меня есть неплохая гадалка и берет не дорого. Может свести?:rolleyes:

4. Forpost

Forpost Стоїк

тю на тебя ,неужели менструации будут?

5. ostrov_полковник

:)) У кого?:wacko:
    На сколько я помню Луна влияет на приливы и отливы, а чтобы на это....о_О

6. Norman

Norman Guest

Ой, на что она только не влияет...Даже на мозги))

7. kertis

kertis миється в бані

У Луны? Будут. Она женщина молодая. :)

8. ostrov_полковник

:)) Лучше бы я сюда не заходил.... Теперь думай чёрт те знает о чём... А ведь так хорошо начинался день...:rolleyes:

9. Norman

Norman Guest

думайте...что вслед за отливами начинаются приливы:rolleyes:

10. kertis

kertis миється в бані

Ну извините... :pardon:

11. Luna

Luna Guest

Гороскоп - полная ерунда. Кроме того, что я женщина молодая, ничего нам Кассандра Кертис не рассказал. Я знаю больше;)

Для Кертиса наступает эра непростая, но ведущая к глубокому душевному покою и равновесию. В народе этот период называется : "Стали очи закисать, почав уси..." ой...ну, короче - это связано с повышенным вниманием к женским гормональным процессам и к убывающей Луне уж точно не относиться. Сразу отмечу, что достоверность лунных прогнозов достигает 99.9%, поэтому Кертис может совершенно уверенно топать в Салон для новобрачных - я вижу скорую свадьбу - и заодно для новорожденных - им будет много. Но не сразу)) Сразу будет один. Но оручий.
    На момент окончания лунного месяца за исключительное внимание к женщинам, свыше ему будет даровано право ощутить все прелести женского бытия, как то: ПМС, токсикоз первого триместра, отеки третьего и имитация оргазма. Последнее останется совершенно незамеченным и бедный парень будет вынужден повторить все трижды до полного изнеможения, за что будет возблагодарен чашечкой кофе и двумя сигаретами.
    Остановимся отдельно на гастрономических предпочтениях. Звёзды указывают. что напротяжении следующего месяца "пІво" будет "ах, какая гадость", водка - "вы что, ополоумели, ханыги?", а коньяк - "мне чуть чуть капните на лимончик". Рискует растерять друзей, но мужская дружба все победит - в итоге благополучно наестся самогона и все нормализуется:)
    Цвета лунного месяца для Кертиса : розовый, сиреневый, нежно - лимонный, и - ну ладно , я ж не зверь - немного темно-синего.
    :yahoo: Когда все сбудется - не забудь позвонить и поблагодарить))))))))

12. kertis

kertis миється в бані

Кошмар... а можно то же самое только про Нормана?)))

13. Luna

Luna Guest

Можно. Но не то же самое. И не кошмар, а судьба, дорогой))

14. kertis

kertis миється в бані

Если сбудется - благодарности не дождёшься)))

15. Luna

Luna Guest

Сбудется без "если"))) Если позолотишь ручку - могу отчитать отёки))))))):p

16. kertis

kertis миється в бані

Скока денег что бы отчитать всё остальное?)))

17. Luna

Luna Guest

Пока нарисовала единицу. У меня для нулей поля мало)))
    Щас брошу на калькулятор.

18. Forpost

Forpost Стоїк

а это Вы,про ранний климакс,я то думаю, шото холод,то в жар бросает

19. Forpost

Forpost Стоїк

ну как же, 28 деньков цикл яйцеклетки

20. О,Луноликая!:))
    Чашу вина и греха
    Пей сегодня-
    На завтра
    Надежда плоха!