http://facenews.ua/26367/lovushka-dlja-pedofila-vmesto-12-letnej-devochki-izvrashchentsa-vstrechaut-chetvero-parnej-.html мнения?
Мнение очень простое. Вместо всякой хрени, которой занимаются милицаи-полицаи, лучше бы занялись прямыми своими обязанностями. А тех парней, которые занимаются подобной самодеятельностью, в один прекрасный день могут подставить, найти в нехорошем состоянии или вовсе без признаков жизни. Ибо устраивать ловушки есть полная возможность и у противоположной стороны. И никто не будет отвечать.
здесь не Чикаго, моя дорогая(с)) милицаи-полицаи не успевают заниматься серьезными преступлениями, не до педофилии
Можно и пошутить, конечно. Но в стране, где 13 полицаев на тыщу населения, неплохо бы успевать. А парни когда-нибудь доиграются. В среде, с которой они начали "борьбу", всякие личности встречаются. По теории вероятности когда-то нарвутся.
- всех не переловят - могут сами попасться на какую-нибудь ловушку добавлю: считаю, что ловить надо не потенциальных преступников, а состоявшихся
Я вообще-то приветствую подобные инициативные группы. Однако тут есть немалое искушение этим инициаторам потерять над собой контроль и наделать глупостей. В ответные ловушки я не верю. Мне кажется что педофилы действуют по одиночке, Ведь как ни крути, никто не станет хвалиться своим пороком, стало быть поиск сообщников по извращению, - вещь почти невозможная.
преступления отсутствуют не там, где с ними борются. преступления отсутствуют там, где для них нет почвы.
для цыган нормальным считается рано выходить замуж, 12 лет для них не детский возраст по-моему, это все очень относительно, на счет извращений
Поэтому они и цыгане. 12 лет - это не возраст для ребенка, чтобы уже заниматься сексом со взрослым мужиком.
Вы заблуждаетесь. Пороки свойственны в том числе людям пресыщенным, обладащими деньгами и властью. У таких достаточно возможностей, чтобы устроить парням ответный ход. Я не утверждаю, что это обязательно должно случиться, но вероятность есть и немалая.
В Индии? Ничего подобного. В Индии - как у нас (ну или возможно с 16 лет разрешаются браки). По некоторым [STRIKE]конченым[/STRIKE] исламским странам - да. Оттуда постоянно приходят сообщения типа: "Девочка 12 лет умерла после первой брачной ночи".
Я тоже за. Хоть кому-то не всё равно, что делается в обществе. Потому что наши люди совсем уже очерствели, на всё наплевать. Случай из жизни. Шли мы как-то с девчонками с работы на остановку. Лето, 4 часа дня. И вдруг из-за большого дерева, стоящего на нашем пути, выскочил на нас совсем голый мужик. %-) Мы конечно от неожиданности такой завизжали, заорали там что-то - он так раз и прыг быстренько обратно за дерево. Больной думаю. Мы пошли дальше и буквально за ближайшим углом встретили бригаду мужиков - человек 5-7, строящих какой-то частный дом. Мы подошли и говорим: "Ребята, так и так, пойдите, тут 2 минуты, хотя бы спугните." Между прочим, школа рядом. И что вы думаете было дальше? Эти мужики побросали лопаты и стали ржать: "Гигиги, девки, а чё голого мужика испугались? Гигиги, так вроде по виду и не целки уже..." Мы молча развернулись и пошли дальше на остановку. И я хочу сказать, что вот эта реакция "нормальных" мужиков на нашу просьбу меня шокировала гораздо больше, чем тот больной, что на нас выскочил.
В Индии ранние браки запрещены законом, это правда. Но фактически этой нормы придерживаются не всегда. Традиции, знаете ли. http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2004/08/06/138045.html
"Но не забывайте, мистер Гелсен, у нас нет иного способа остановить убийцу прежде, чем он совершит убийство." (с) Шекли [OFFTOP]"- Не пойму я, - жалобно сказал Селтрикс. - Какая-то паршивая жестянка будет раскрывать преступления. - Не совсем так, - поправил капитан. - Считается, что Страж-птица предотвратит преступление и не даст ему совершиться. - Тогда какое же это преступление? - возразил один из полицейских. - Нельзя повесить человека за убийство, покуда он никого не убил, так я говорю?" (с) Шекли[/OFFTOP]
Почему этим не занимаются те мудаки в погонах, у которых прямая обязанность и долг "служить и защищать"? Ответ очевиден, он служат другим и защищают другое. Когда правосудие берутся вершить кто попало, это обычно ничего хорошего не сулит. Вроде бы все замечательно, новоявленные робингуды дают плохим дядям по жопи. Но все это на поверхности. Кто знает, что происходит на самом деле. Может, эти замечательные парни занимаются вымогательством и выкладывают ролики только тех, кто не может откупиться. Я посмотрел несколько штук и не раз слышал " у меня денег нет", " у меня нет ни квартиры, вообще ничего" и т.д. Даже если парни делают действительно благородное бескорыстное дело, один из их подопечных завра подаст на них в суд за неправомерные дествия, клевету, физическое насилие и т.д. и де-юре будет прав! Развратных действий-то, как таковых, не было. Зато налицо организованная группа, занимающаяся противоправными действиями. Парней запросто могут закрыть.