Люди не любят Ленина?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Для вас я думаю не секрет что вождя мирового пролетариата мягко говоря недолюбливают. Памятников много... и народ потихоньку их уничтожает. Ваше отношение?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

уничтожать нельзя...
    какое бы "г" на них не изображено, но часто это художественная ценность...
    фильмы и книги же никому не приходит в голову сжигать?..
    я бы собирал всё это и выставил для экспозиции в каком-нибудь "парке памяти"...

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

по сути -происходит то, что было после совершенной им революции - уничтожение памятников бывшим вождям. и наплевать, что это могла быть художественная или историческая ценность. можно мотивировать тем, что памятники уничтожали и потомки Филиппа Красивого...

4. Forpost

Forpost Стоїк

куме за вами Симоненко плаче....

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Да дело не в Симоненке...А в том, что дело лысого живет - и, к сожалению, побеждает в головах тех. кто лезет на памятники с кувалдами...Те-же "верные ленинцы", только раньше они били кувалдами царские памятники....:sad:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А есть такое. У вас, кажется, где-то в Запорожской области. Там и Сталину памятник стоит.

7. kertis

kertis миється в бані

Вообще то этих памятников как собак нерезаных. Может стоит оставить один два штуки на всю страну и хватит?

8. Forpost

Forpost Стоїк

може якби влада централізовано знесла всю комуняцьку символіку,вони би не лазили по постаментах....

9. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Вот! Ключевое слово - законно. А всех сторонников "политической целесообразности" - на постройку хайвеев - на пару лет кувалдой делать гравий...Смотришь - и руки больше не потянутся к ней... :)

10. Serena

Serena May Flower

о, классное фото)))

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

вот и прекрасно!.. :)

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

памятники нельзя уничтожать ,прежде всего потому ,что в обществе воспитывается терпимость к вандализму,а там можно докатиться и не до такого.

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

Головы надо сделать отвинчивающиеся.

14. Jiliana

достаточно отвинтить головы тем,кто этим занимается)))

15. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

В Петербурге взорвали памятник у финляндского вокзала.
    Оторвало... ягодицу.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Попробуйте подумать, непримиримый Kertis, над тем, что эти памятники:
    1. Кому-то нравятся(любые, не обязательно Ленина) - тогда Вам, получается, наплевать на этих людей?
    2. Памятники не занимают много места и не мешают окружающим(как правило...об эстетических вкусах здесь речь не идет)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Попробую и свои 5 копеек вставить.... Я против сноса памятников, если они собой представляют какую-то историческую, культурную и т.д. ценность... Но то количество "памятников" В.И. Ленину, которое существовало - это нонсес...:rolleyes:
    Сейчас у нас в Украине другая крайность.... Вместо Ленина "лепят" кругом памятники Т.Г. Шевченко....:sad:
    "Обновлённый" совок рулит....:))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Вот Вам и "круговорот воды в природе", блистательный Полковник! :)) Теперь молиться будем на Шевченко... :))

19. Jiliana

А потом придут те кто будет крушить памятники Шевченко

преемственность поколений,однако:)

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Шевченко люблю....Но Булгаков мне ближе...;)

а де твій аватар? :)