31 января с.г. исполняется ровно 20 лет со дня моего второго рождения... Так сложились обстоятельства, что меня реально могло не быть... Если бы не воля Божья, случайные обствоятельства и настоящие специалисты своего дела... 30 января 1989 г. у меня случилась прободение язвы желудка. В 15 часов дня поступил в 11 ГКБ, 1-е хирургическое отделение. Для отделения - случай обычный... Никто особо не напрягался... С каждым часом мне становилось все хуже и хуже... Весь докторский состав отмечал день рождения какого-то врача... и периодически прибегали посмотреть на меня, уговаривали потерпеть до утра следующего дня... Я же не молчал, кричал со всей силы... Кричал инетллигентно, без матов. Самое страшное слово было - "фашисты!"... К полночи врачи решили бросить пить и решились сделать мне операцию... Лёг на шатающийся операционный стол с наклоном в низ головой и мысленно попращался с жизнью... Операция длилась больше 2 часов... На второй день после операции на меня приходили посмотреть все обитатели отделения... ======================================================= Я благодарен врачу, руководившему бригадой хирургов, спасших мне жизнь - Грубнику Владимиру Владимировичу, ныне профессору ОГМУ. Если кого не назвал - все равно благодарен!!! ======================================================= Через несколько месяцев мама случайно попала к одному ясновидящему и он ей подробно описал случившееся со мной и сказал, что в том году меня реально могли потерять, если бы не случайные обстоятельства... ======================================================= Предлагаю в этой теме размещать имена наших спасителей (не только врачей) с описанием случаев... Как кому угодно...
Ну и я тогда скажу огромное спасибо Олегу Владимировичу, зав.отделением Детской инфекционки. Человеку, который для нашей семьи сделал очень многое ... Низкий поклон его знаниям, умению, терпению и таланту. :rose: Случай был тяжелый, трудно вспоминать, не то, что писать об этом... вот так вот.
Меня когда- то спас заведовавший тогда хирургией в детской больнице д-р Головатюк, золотые ручки. Вытащил с того света. Его дочка- Головатюк-Юзефпольская- тоже отличный врач, но по другой линии...
Игорь Михалыч Гоголин, спас мою доченьку, когда по словам других врачей, она умирала и шансов небыло, на выживание... Он сделал очень многое, для моего ребенка... Благодаря его консультациям у неё и последствий нет... Под его руководством, я делала все и гимнастики и вливания... Теперь у меня красавица третьекласница... а могло и не быть первого года жизни... Человек - золото!!! Спасибо огромное... всегда помнить буду...
Как Левашов вернул мне жизнь. Этот фильм - это рассказ одного человека о своём чудесном, просто фантастическом выздоровлении, благодаря удивительному и выдающемуся человеку. Лорий Николаевич Попов - кандидат медицинских наук, пациент и единомышленник Николая Викторовича Левашова рассказывает как тот его буквально вытащил из того света, после того, как официальная медицина целиком и полностью отравила организм Лория Попова лекарствами, не оставив ни малейшего шанса на жизнь. http://www.youtube.com/watch?v=uv6Q5G7EZ1c
Десь в 2004 році в Києві мені стало погано схватило серце,сам не знаю чому ,так вот це було вечером,іти я вже не міг,і добра людина ,хлопця звати Андрій мав нітрогліцерін в кишені в таблетках.Так я очюхався.
некоторое время назад сделали мне операцию коррекция деформации стопы . до операции ходить с каждым ждём становилось всё невыносимей. спасибо врачу!!!
У лютому 1987 року темним ранком я біг на роботу - увімкнути на прогрів ТВ-автобус, що стояв біля Верховної Ради. У кейсі я ніс модуль апаратури, позичений у колеги на день під мою та мого шефа відповідальність. Раптом - припорошена снігом замерзла калюжа. Падаю. Тут би згрупуватися, але ж апарат!!! Невдало впав на спину, ще й капюшон зігнув шию. До автобуса доповз на 4-х, витягувався на сходинках. Прийшли колеги, прийшов шеф, я зібрався відпроситися додому і викликати лікаря. Але шеф каже: "Боб, ти маєш унікальний шанс! Мене переводять, а тебе будуть обирати начальником зміни! Терпи, якщо хочеш піднятися" (просто "призначити" мене не наважувалися через мою неблагонадійність і здатність послати начальство на 3 літери). Уривками бігав до кафедральної лікарні, де працювала моя мати (невропатолог). Усі блокади і витягування на нахилених дошках - до дупи. Вибиті диски (потім з"ясувалося - вісім). Однокласниця-лікарка запропонувала познайомити з молодим лікарем В.В. Гoнгaльcьким, на той час успішним нейровертебрологом, який найкраще у Києві робив мануальні корекції. Мати - в шоці (на кафедрі відкрито зневажали "хіропракторів"). Балько-нейрохірург в шоці ("може він і нитку під скатертиною пальцями чує? Я оперував одного, який після костоправа пісявся у ліжку"). А я взяв пляшку пристойного коньяку і пішов. Корекція нагадувала демонстрацію прийомів вільної боротьби, перший сеанс був трохи болісним. Проте я вийшов з таким полегшенням! Лікар попередив, що сеансів має бути мінімум 4, а в ідеалі 8. Коли я відчув що потрібен 2-й сеанс плюс мав їхати у діже відповідальне )для кар"єри) відрядження, я дізнаюся що лікар переніс операцію апендициту. В останні перед відрядженням дні я йому зателефонував і обережно спитав, до кого з його колег я можу звернутися? - Вам дуже критично? - Дуже. - Приходьте до мене додому, щось спробую зробити. І таки зробив. У нинішній час В.В.Г. приймає у приватній багатопрофільній клініці, куди перейшли з Центральної міської лікарні найкращі фізіотерапевти, масажисти і методисти ЛФК. Розцінки "дорослі", але рівень послуг того вартий.