А давайте машинами понтанемся ? Пупер, извини, но тут началось выкладка смартфонов форумчан. Дешевые понты. Надо о недвижимости, квартирах, дачах думать, а не о железках.
Ничего. У многих дешевая машина, но дорогой автомобиль. дешевый телефон, но дорогая машина. По разному бывает. Кто чем гордится и понтуется.
Согласна..И очень симпатичная, к тому же)) Резвая, ест мало - но всё равно...мои права на полке - не хочу людьми рисковать))
А вообще, на мой взгляд, самые надежные машины всех времен и народов - это: Мерседес-190, Ауди 80, Фольксваген Гольф-2 и, наверно, Рено-19. Ну, если не считать малотиражных Бентлей и Роллс-Ройсов.
А почему бы и нет? В случае ремонта (ДТП И ТД) они ремонтопригодны и ТД. А щас напридумывали всяких выкрутасов. Типа "я с понтом" в натуре и ТД.
Ну все таки хочется и комфорта и мелких, приятных неожиданностей. Климат-контроль, компьютер, все системы активной и пассивной безопасности. И т.д.
ну ремни и подушки это святое, но из прочих добавлений, как по мне - самое нужное это круизконтроль. а нету (вздыхаю)
Я бы с радостью понтонулся, но не умею. Любить могу. Можно я о любви? Вот тут мой рассказик о любви к машине:http://www.oldmerin.net/board/index...E%E1%EB%FF%FE%F2%F1%FF+%E2+%E6%E5%EB%E5%E7%EE
Есть еще оригинальные какие то части? Или за годы всё сменили? PS. у нас была Победа. С 1956 по 1975 год. И даже ухитрились продать почти за цену нового Жигуля.