Проект Указа Президента «О системе центральных органов исполнительной власти» предусматривает ликвидацию 40 государственных структур. В частности, исчезнуть должны Госкомитет по вопросам национальностей и религий, Госслужба туризма и курортов, Госслужба контроля за перемещением культурных ценностей через государственную границу Украину, Госсоцслужба для семьи, детей и молодежи, государственную гидрометеорологическую службу. Кроме того, проект указа предусматривает ликвидацию ряда государственных департаментов. В частности, Госдепартаменты по вопросам банкротства, по вопросам связи, автотранспорта, адаптации бывших военных, военно-морскому строительству, интеллектуальной собственности, пожарной безопасности и т.д. В том же списке - государственное агентство Украины по инвестициям и инновациям и ряд инспекций: государственная жилищно-коммунальная, по контролю качества угольной продукции и по использованию и охраны земель, а также комитет контроля за наркотиками. Последним подпунктом в «ликвидационном» разделе проекта президентского указа стоит Институт национальной памяти.
А де ліквідація економічних структур Адміністрації Президента (різні там Акімови), які дублюють діяльність уряду і не виконують ніяких функцій Президента, прописаних в Конституції? Це "чмо" хоч дурне, але хитре.
Не-а. Исходя из закона сохранения (и прогрессирующего увеличения) говна в политике, в одном месте убудет, в другом месте прибудет с процентами... Всё это кодло детей-зятьёв-кумов и прочих прихлебателей надо же нетрудо устраивать.
Если это так, то я записываюсь добровольцем в одну из рот автоматчиков, мне пофиг в первую или во вторую.
так вот это и интересно Зачем ликвидировать институт который только что преобразован и командир его бывший верный коммунслужака Солдатенко? Тема очень интересная, и лично мне пока не ясно что за этим стоит
11 млн грн з бюджета Києва на храм МП - куяк! Нема в Києві більш нагальних справ на 11 млн. Суки :ireful::ireful: