Лампочка Медведева

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 3 лип 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

P.S. По моему это самая выдающаяся экономическая инициатива российской власти начиная с 2000-го года.

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Неужели в России так мало министров , чиновниов-электриков, чтобы лампочками занимался лично российский президент ??? :wacko::yahoo::wacko:

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Да у нас тоже пасечник не устаёт давать команды СБУ возбуждать уголовные дела то по голодомору, то переселению татар принудительно, теперь ещё и против Сталина.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Лучше бы чем-нибудь вроде лампочек занялся. Глядишь, хоть какая-то экономическая польза стране была бы...))

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Инициатива хорошая, да и за рубежом к этому приходят.
    Другое дело, надо дать время заводам сменить производство да продать остатки старых..
    А так - нам то же самое необходимо.

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это вопросы политические, и инициировать их должно высшее политическое руководство страны. А внедрение лампочек - к политике никак не отнесешь.
    Впрочем, если у них премьер по магазинам ходит:)
    Смешная страна - вертикуаль построили, а нифига не работает.
    Только и могут самолично ценники менять.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Украина еще смешней: Нифига не построили, нифига не работает, еще и самолично нифига не могут )))

8. andrzej

Вообще-то я российских энергосберегающих лампочек ни разу не видел. Исключительно китайские попадаются.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мое мнение такое. Происходит типичное выдергивание фраз из контекста сказанного. Речь то шла о повышении энергоэффективности, лампочки - как пример. А здесь у нас идет разговор исключительно о лампочках, и о том, что Медведеву нечем заняться, окромя как...

10. Аятолла

Аятолла Касым

:)) :)) Зато у нас президент в "вышыванке" ходит...покрасивее Вашего... и ещё у нас страна демократичная, а у Вас не очень... :)) :))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас есть два завода: "Навигатор" и "Космос". Но полномасштабного производства нет. В этом смысле, действительно, китайским зеленый свет дадут.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Приятно, когда есть, чем утешиться ))))

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

В ЕС недавно приняли такой стандарт, запретили лампочки накаливания. Так что ничего нового, думаю со времен везде такое будет. Лично я дома уже все лампочки поменял. ;)

14. Капитан

Капитан Политический флудер

Понятно. Ты не ждёшь указа нашего президента. Сам умный , да? )))

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

"зачем платить больше?" (c)

16. Fireball

Fireball Well-Known Member

Не знаю, тот ли, но какой-то Космос у нас продавали на рынке :)
    Есть ещё Volta-Іскра (укр) и всякие прочие Phillips, Osram...
    Почти во всех магазинах. Видимо, спрос есть.

17. andrzej

Вообще-то "космос" китайский бренд.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вроде бренд наш, но производство в большей степени в Китае. Насколько я знаю.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спрос есть, но меньше, чем на обычные лампочки. Из-за разницы в цене. Некоторые покупатели предпочитают чаще менять, но дешевле брать :)

20. Вуйко Степан

Вуйко Степан Well-Known Member

Ну надо ж ему хоть чем-то заниматься. А то все Путин да Путин.

а де твій аватар? :)