Квартира в Харькове

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем frendi, 20 сер 2018.

1. frendi

frendi миється в бані

Ребятки, по работе переезжаю в Харьков, хочу сразу во Львове продать квартиру, а в Харькове купить, подскажите как лучше всего выбрать, может посоветуйте район?

2. gerot

gerot New Member

А где во Львове квартиру будешь продавать, возможно тебе даже не придется доплачивать, хватит денег за проданную квартиру, вот цены можешь тут глянгуть ≡ Купить 3-х комнатную квартиру в Харькове 【VHN.UA™】 кстати сразу говорю, на Салтовке будет немного дешевле, чем на Алексеевке, а еще дешевле можно найти на Холодной Горе и ХТЗ. Но сам понимаешь, районы между собой тоже сильно отличаются.

3. kozinazo

kozinazo New Member

Это правда на ВХН много объявлений, причем с каждым днем их становится все больше и больше. Такое впечатление, что все куда-то переезжают)

4. Lelekapruletiv

Lelekapruletiv миється в бані

Я буквально пол года назад переехала в Киев жить, тоже продала старую квартиру и покупала новую. Как-то подруга рассказывала, что есть такой киевский застройщик zim group. К ним то я и обратилась, посмотрела готовые варианты, выбрала район, чтобы было удобно и была инфраструктура отличная. Теперь живу и радуюсь совету моей подруги! Так что, кто в Киеве, советую вам этих ребят.

а де твій аватар? :)