Куда девать лишний мусор?

Тема у розділі 'Справи домашні', створена користувачем Kirochka, 13 чер 2012.

1. Kirochka

Kirochka New Member

Очень часто стала задумываться о том, что делать с пластиковым мусором, который копится на даче. Вывозить от туда все крайне неудобно. Да и раздельных контейнеров: для пластика, стекла и бумаги здесь нет и никогда не будет. Тогда я стала задумываться о вторичном использовании стеклянных банок и пластиковых бутылок. Первое, что мне попалось в интернете - это вот:http://ostrovforum.net/showthread.php?t=10630 . Я сразу же взяла 8 старых бутылок от лаймон фреша, который я часто пью, и приступила к работе. Когда закончила, повесила эти светло-зеленые кормушки на деревья в саду. Они почти незаметны в листве, зато обилие красивых птиц на даче приносит только позитивные эмоции. Всем рекомендую. Если кто подскажет, какие-то еще варианты использования такого рода мусора, то буду очень благодарна))

2. bars

bars Well-Known Member

У меня на выходе только стеклотара...:o
    А я не знаю, как этих красивых птиц отвадить от черешни...:pardon:
    Да, замечание: по второму варианту делать не рекомендую. Тоненькие полосочки сразу порвутся на ветру.

3. Oppidum

Oppidum New Member

тоже лаймон пьешь)) я только пепельницы из булылок умею делать ну или подставки для цветов))) :o

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

в названии темы, слово лишний лишнее.

а де твій аватар? :)