Прочитал некоторые ейные посты, пришёл к выводу что этот пан или брешет или врёт. В 1970году он испытатель техники, В 1971 -командир мотострелковой роты,в1977снова испытатель.Обласкан генералами Павловским и Тищенко идин даже ему пузырь поставил.И зобрёл какойто говномёт,но на вооружение его не приняли по причине убогости.И хотя был истиным комунякой,ИНАЧЕ ДО ПОДПОЛКОВНИКА не дослужился бы, затаил злобу на любимых генералов и перенёс её на всё русское,ненавидит почемута суздальцев обзывая их болотными.Из марксиста-ленинца, превратился в оголтелого националиста.Впрочем не он один.Дожив до 70 лет так ума и не нанабрался ,как был салдафоном так им и остался.
Видимо на Вашем счету есть изобретенный Вами не убогий не говномет и к тому же не один? Ну, похвастайтесь, не скромничайте... ))))))))))))))))))))
Вот об этом я тоже хотела спросить... Обсуждать кого-либо за глаза - верх неприличия. И это мягко говоря. И как это соотносится с правилами форума? Я бы послала Анти куда подальше (например, к себе домой, пусть дает оценку своим соотечественникам) и убрала тему.
Сугубо по сабжу: и почему меня ваще не волнует, кто такой Прокип? Я болен? Может мне пора есть вату и пить разжижающие моск какиенить аналгетики?
Правилами создание таких тем не запрещено, но в данном случае я согласна, нужно спросить согласия у самого опрашиваемого . Посему, предлагаю т/с АНТИ обратится к п. Прокіп в личку и узнать его мнение. Если ответ будет положительным - тему открою .