Кто может быть следующим мэром Одессы

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr.Twister, 19 січ 2009.

1. Mr.Twister

Mr.Twister Well-Known Member

Интересно , а за кого бы вы проголосоали на следующих выборах Городского Головы...;)

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

А какие кандидатуры будут?

3. kertis

kertis миється в бані

А кто есть среди возможных? Гурвиц со своей шайкой из "Свободной Одессы" всех подомнёт. Кроме Азарова разве что...

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Александр Вельможко

5. kertis

kertis миється в бані

Это ещё хто?

6. lens

lens Well-Known Member

Кайзер всея Германии:)

7. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Человек-трамвай :)

8. kertis

kertis миється в бані

Шо вы гоните?)))
    Серьёзно? Он из "Справедливой Одессы"?

9. Mr.Twister

Да кандидатур может быть множество.
    Начиная с Гурвица и заканчивая Михаилом Поплавским или Несторм Шуфричем...:rolleyes:

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну тогда раз кандитатов нету, то я за Гурвица. За месяц до выборов приехать во двор с телевидением и покрасить в другой цвет песочницу для детей - такое уже не проходит.

11. kertis

kertis миється в бані

А что проходит? Массовая застройка склонов? :scratch_one-s_head:

12. lens

lens Well-Known Member

Список возможных кандидатов:
    Гурвиц
    Козаченко
    Костусев (ну куда ж без него)))

Если желание баллотироваться выскажут Гончаренко, Азаров, Балинов, будет смешно, но это так - не дожену, так хоч зігріюся.

Буду голосовать за Гурвица.

13. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я когда иду на пляж и смотрю вокруг на битые бутылки, кучи мусора и какашек, то у меня невольно возникает желание, чтобы их кто-то уже застроил. :sad:

14. kertis

kertis миється в бані

А Может проще убрать? Если застроют вы там вообще ходить не сможете. Между прочим, мусор это плохая работа мэрии.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Я с друзьями и так туда хожу ( 13 ст. Б. Фонтана ) когда пить пиво собираются, а вообще ездим на машине с роднёй за город. Вода чище, мусора почти нет, а за собой весь мусор убираем. А убирать за другими у меня желание нету. :sad:
    А по поводу, что пройти нельзя в это слабо верится. В Ильичёвске причалы есть частные, так там через определённое количество дачек есть проходы на пляж. Никто ни кого не ограничивает. Полный свободный доступ на относительно чистый пляж. Там по крайней мере за чистотой сами люди смотрят.
    Одесситов там помоему даже больше чем местных.

16. kertis

kertis миється в бані

Понимаете, ещё раз говорю... Люди мусорят. Есть такие люди-свиньи. Вы не мусорите, я тоже. Это хорошо. Тех кто гадит надо наказывать штрафами. А убирать должны коммунальные службы.
    Пляжи ИМХО должны быть общественные, или сданы в аренду предпринимателям предоставляющим услуги по отдыху. Если пляжи повыкупят разные хмыри, это будут частные пляжи и вы на них ногой не ступите.

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Пляжи выкупить нереально. Это политические лозунги. Люди это понимают.
    Чтобы выкупить пляж, надо взять на себя обязанности по содержанию пирсов и волнорезов. Также если несколько лет не намывать пляж, то от него ничего не останется. Я не верю, что какой-либо частник потянет такие расходы, вместо того, чтобы просто купить себе где-то за городом дачу и жить и не беспокоится о всяких там причалах, песке и пр.

18. Mr.Twister

А можно подробнее про частные причалы в Ильичевске и проходы на пляж? Где оно такое есть ?;)

19. kertis

kertis миється в бані

Намывать, насыпать может быть да. А чего там содержать пирсы и волнорезы?))) Они во первых уже есть, во вторых не требуют даже ежегодичных вложений. Ну раз в 50 лет подлатать пару бетонных блоков...

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Если стоять лицом к морю, то с правой стороны от Ильичёвского порта. Там пирсы с яхтами и водными мотоциклами стоят, а потом дачи с ангарами для лодок и довольно широкий пляж, бесплатный и относительно чистый.

а де твій аватар? :)