Брехать не буду,но квартиру опишу. 2 комнаты.В зале:угловой диван,кресло,горка,компстол,и ласипед-треножёр.Спальня: кровать ,шкаф платяной, шкаф и на нёи телевизор,две тумбочки.Кухня: гарнитур,2 холодильника,стол и стулья,эл.печь.А в калидоре: зерколо и шкаф встроеный под купе.И усё.Правда лоджия на всю хату,но на ней кроме скамеек нет ничего.Двери и окна -европа.Мечтаю и лоджию под это.
Два холодильника - енто круто. А... зачем два холодильника? Вот у меня два телевизора, и это как-то мне понятно. Неплохо бы было поиметь два санузла в моей трешке... Но увы... Зачем нужно два санузла, мне тоже абсолютно понятно. А вот холодильника (большого правда) одного мне предостаточно.
два стаціонарних комп’ютера, ноутбук, сканер, відеокамера, три дні тому тут купив собі ще модні навушники з оксамитовими вставками.... принтера не маю
Маю менше ніж хочу, але знаю, що решту придбаю. Тільки виникає питання, чи воно вже буде на той час для мене потрібним, коли придбаю решту?
А у меня есть. И ТВ тюнер есть, и два телевизора есть, два компутера, один холодильник, одна стиральная машина, один бойлер, один красный коврик и один бачок для мусора и 4 пиджака замшевых. Я вот что подумал... возможно радиоточка собирает инфу с наивных лохов с целью их потом пограбить! )))
Если размеры ванной комнаты позволяют, то там можно поставить компактный унитаз. Я так и сделал (правда дом все таки нетиповой). В типовом нашем проекте такое вряд ли возможно по соображениям размера. А бойлер понял, что ерунда полная. Не пользуюсь совсем.