Крымчан призвали бойкотировать выборы президента "чужого государства"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 жов 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

На севастопольском городском форуме появились листовки с призывом к жителям Крыма отказаться от участия во всех украинских выборах, кроме местных."Начните с малого - игнорируйте чуждые вам правила игры, игнорируйте "выборы" президента несостоявшегося государства! Нам нужна настоящая власть в Севастополе и в Крыму! Власть севастопольцев и крымчан. Дадим отпор оккупантам!", - призывает автор листовок, которые планируется распространять перед президентскими выборами.
    Депутат одного из райсоветов Севастополя Константин Заруднев объясняет необходимость бойкота так: "В агонизирующей стране сцепилось за власть кубло пауков-миллиардеров и их холуев, нужно нам это? Какая разница кто нас будет грабить?"
    По его словам, нет разницы, кто будет украинизировать крымчан: "Будет это делаться тихо с улыбкой на лице любителя Анны Ахметовой или образцовой днепропетровской комсомольской прынцессой, безумным пчелопасом или желающим расстреливать кацапов и жидов Тягнибоком?".
    Ранее с призывом бойкотировать выборы президента Украины к жителям полуострова обратились активисты объединения Русский блок.
    По их мнению, "все претенденты на должность главы государства представляют интересы либо националистов, либо олигархов, поэтому ничего позитивного для русских людей ни один из них не несет".

2. bars

bars Well-Known Member

И, что обидно, обоснование правильное!

3. kertis

kertis миється в бані

Да, правильное. А по сути обыкновенные экстремисты. СБУ опять дрыхнет.

4. bars

bars Well-Known Member

Работа у них такая. Из-за нас, придурков, им легко работать.
    Всем, кто скажет, что с надеждой идёт на выборы - НЕ ВЕРЮ!!!!!

5. kertis

kertis миється в бані

А эти выборы так... до одного места. Самые важные - парламентские.

6. olegp

olegp миється в бані

а шо СБУ:)) чай не Моссад, и не ФБР, И НЕ ФСБ, и даже не контразведка Черепа у Антибиотика:))

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Надо Тягнибока назначить президентом Крыма. Чтобы он популярно объяснил крымчанам: любишь Россию - люби в России.:))
    А в принципе это неприкрытый призыв к войнушке.

8. olegp

olegp миється в бані

Вы наивны, чтобы популярно имплементировать непопулярные укроидеи, надо быть не тока презом\губером, но и иметь карманные полностью подвластные силовые структуры региона, такой же парламент и прессу
    короче, надо тоталитаризм
    даже если б он и смог, оно вам надо?

9. kertis

kertis миється в бані

Помнится некоторые узколобые индивидуумы призывали бойкоторовать 10 гр. с изображением Мазепы. Думаю данная инициатива так сказать одного порядка.

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Да пошутил я насчет Тягнибока!
    А имплементировать проукраинские идеи лучше всего мог бы достойный уровень жизни. Причем не только в Крыму. Но с этим пока напряженка...

11. olegp

olegp миється в бані

тут правы, но существенно достойный- наши работяги так и говорили в 1992- да платите мне 1000 баксов за тоо, шо я на мове говорить буду- не против:))

12. шахрай

шахрай Well-Known Member

Налицо неприкрытый сепаратизм.
    Запретить Русский блок. И вообще в Крыму разгулялись проросийские организации.Нужно принимать жёсткие меры: лишить формально материальной базы этих самых организаций, всячески поддерживать крымских татар в противовес объединениям сепаратистов. А выведение в 2017 ЧФ РФ-кульминация
    стремлений Украины в Европу.Мне уже честно надоели эти сознательные сторонники РФ. Нафиг с поля

13. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Правильно, шла бы она лесом вдоль забора эта НАТОвско-бандеровско-фашистская нэзалэжность. На вилы этих продажных уродов, которые в обход нашей общей воли подписали беловежскую подтирку и теперь отчаяно пытаются сделать это предательство наших общих интересов легитимным. Россия и Украина - одна страна. И все, у кого хоть ложка мозгов в голове есть, это понимают.

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

:ireful:Плевок в сторону Украины, украинцев, граждан Украины?

15. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]- Эй, Федька, туды тебя раздуды!!! Открой окно, барин плевать будут!
    - Закрывай! - бормочет дальше барин, утирая подбородок.:))[/OFFTOP]:pardon:

16. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Шахрай, да нет же!!! Как раз наоборот! Мою позицию по поводу всего этого вы знаете. В моем понимании свобода, истинная независимость и экономическое благополучие на Украине возможны только в том случае, если она будет частью России. Естественно, я не Господь Бог и даже не политик-идеалист, чтобы быть избавленным от каких бы то ни было сомнений... но конкретно в этом я не сомневаюсь ни секунды.

17. bars

bars Well-Known Member

А вот некоторые страны в Европе не часть России, пока, но и не бедствуют(пока). И где в России экономическое благополучие? Внутри МКАД? И от кого Россия независима? От Европы, от нашей же Украины? Я имею ввиду экономику. Про свободу в России я вообще не говорю.

18. olegp

olegp миється в бані

экономическое благополучие- особого нет, но все ж провинция и в России живет лучше, чем провинция в Украине
    НУ уже почти политич труп:))
    да , с демокр свободами есть проблемы, и в России, и в Украине

19. bars

bars Well-Known Member

ОлегП! А перед тем, как писать, думать не пробовали? Вы хоть на секундочку сравните просто закусь в глухом селе в Украине и в России. Да и домики, и хозяйство, да и одёжки разные. А это всё благосостояние...Чаще Родину надо проведывать, а то совсем оторвамшись!
    Слухи сильно преувеличены (с);)
    Проблем нет ни в России, ни в Украине. В России просто нет демсвобод.

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не смешите меня:)):)):))

а де твій аватар? :)