кожний - коваль свого щастя!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Hatrexis, 18 лип 2013.

1. Hatrexis

Hatrexis Well-Known Member

в прошлые выборы действия народа Украины были не совсем верны. И вот я сидел размышлял- ну да, следующие выборы - опять будут сплошные споры и не пойми что. А потом подумал -а ведь каждый волен советовать! И я решил обратится к вам, форумчане через этот форум. Вот мой призыв:

Когда будут следующие выборы - не думайте по накатанной. Мне сложно объяснить почему- просто доверьтесь. Не надо думать - я за вас думать буду! Понимаете -надо разорвать этот замкнутый круг политических метаний! Если все жители западных областей разом пойдут на выборы и проголосуют правильно - круг будет разорван! Понимаете - вы пока находитесь в заблуждении, в сущности добрые люди, заслуживающие гораздо лучшей доли! Вашими умами и делами завладели бесы - они заставляют делать не так. Изгнать их - очень сложно. Остается одно - не делать ничего. И тогда бесы не смогут творить зло человеческими руками!

И тогда, пелена спадет с глаз мира и все увидят Украину такой, как она есть без бесовского наваждения. С уважением ко всем, автор темы

2. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Продаю отруту ізумрудної змії, порошок з ратиць чорного бика, самогонку від хозяїна трактира, текст цікавого виступу, шкіру лані, сумку сміливого старця, фотографію трьох доньок, рушницю мисливця.
    Недорого.

• Подобається Подобається x 3
  3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Найголовніше - позбутись диявольського міазму,що йде з території Росії.
    І похоронити послід сатани - мощі божевільного сифілітика.
    В Росії,розумні люди давно говорять про це вголос

http://youtu.be/nbsXjzIKLFM

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ніколи так ясно, так зблизька не видів троля. Видно, новачок.

• Подобається Подобається x 2
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Він давненько тут.
    Скоро видасть збірку своїх творінь.

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)