Майкл Джексон. Reuters: Майкл Джексон умер Скончался известный американский певец Майкл Джексон. Врачи сообщили, что смерть наступила во второй половине дня, после того как певца доставили в госпиталь в состоянии глубокой комы. Причиной смерти стал сердечный приступ, передает Reuters. Совсем недавно Джексон объявил о том, что он возвращается на сцену. 50-летний певец должен был начать свое последнее турне под названием "This is it Tour" 13 июля и завершить его только в марте 2010 года. Майкл Джексон был провозглашен «Королем поп-музыки». Его альбом «Thriller» вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в мире. За этот альбом Джексон получил восемь премий «Грэмми» и семь American Music Awards.
Неплохой меседж с небес, а-ля Навуходоносор. Все мы равны перед Богом. Только люди вот фик поймут, конечно... Хотя песни были неплохие, откровенно сказать.
Не знаю, меня кроме Билли Джейн ничего не зацепило. Хотя не могу не признать, что вклад в музыку он внес колоссальный.
а я большой поклонник его творчества.... кстати, открыл ютуб -- все топовые видеоролики о майкле джексоне...
а я любила Майкла Джексона, даже недавно скачивала его классные песни. Я его обожаю. (((((( Есть мнение, что его "ушли", так как скорее всего его 50 заявленных концертов провалились бы. ...Жаль, как-то нежданно-негаданно умер человек.
Есть также мнение, что это просто пиар. Знаете, как все его альбомы сейчас разходятся? Как горячие беляши. )
но вообще-то чёткого подтверждения нет... хотя я не думаю, что майкл джексон теперь будет прятаться ото всех, чтоб только его альбомы продавалися...
Простите за каламбурчик, но уж поверьте мне: в этом мире нельзя верить НИКОМУ, кроме родной матери... Ни мужу, ни сестре, ни "Комсомольской правде"... и то в сегодняшнее время и матери часто верить нельзя... Мы давным давно потребители, и нас никто не спрашивет. Долгов у него на несколько сот лимончиков было, а только за сегодняшний день песенок на пару десятков милиончиков наверно ушло... Но это так, шальные мысли вслух, ничего не доказываю. Я сам уверен, что на этот раз увы - пациент скорее мерв, чем жив.
Не, ну жалко конечно... только клипы взять - они у него, по-моему, так и остаются лучшими из лучших, -надцать лет никто переплюнуть не может.
но вообще-то чёткого подтверждения нет... Желаете присутствовать при вскрытии? С таким же успехом можно не верить в смерть Гогнадзе... Вот бы от нас Ющенко так "спрятался" (в ящик) - я бы даже на поздравительный веночек скинулся с народом! А Джексона в натуре жаль: талантливейший был человек, почти единственное достижение американской "культуры"...
New York Times устроит? http://www.nytimes.com/2009/06/27/us/27Jackson.html?hp и что-то типа некролога на официальном сайте http://www.michaeljackson.com/
Майкл Джексон умер. Это достоверная информация. Абсолютно все знаменитости выразили свои соболезнования. Я не шучу - абсолютно все. Обажаю его музыку и песни. В юности висели его постеры на стенках. Безусловно он был одной из самых значимых фигур в мире шоу бизнеса. То, что он делал навсегда останется в нашей памяти. Самая последняя фотка Майкла Джексона. Ему оказывают скорую медицинскую помощь.