Контрнаступ

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Good man, 8 тра 2023.

1. Good man

Good man Обычный человек

Контрнаступ. Сейчас это самая главная тема всей войны. Все его очень ждут, а в России очень боятся.
    Вариантов контрнаступа много. И по дате и по сценарию атаки и по местам проведения атаки.

2. І навіщо плодити нікому непотрібні теми.
    Скільки було і ще буде контрнаступів.
    Хуйня тема

3. Good man

Good man Обычный человек

Западные политики, западные СМИ - все говорят о контрнаступлении. Все те, кто поддерживает Украину. Они херня?

4. Ти херня на "постном масла"

5. Good man

Good man Обычный человек

:))):))):))) Очередная жертва кацалапого.
    Тебе сказали конкретный факт, руководители и высокие чины стран Запада и западные СМИ говорят о контрнаступлении. Возражения есть?
    Свои детские обиды оставь борщеварочке.

6. Good man

Good man Обычный человек

Даёт заднюю офис Зеленского.:)))

"Когда мы говорим о контрнаступлении, что это будет обвально для России или наоборот — не будет никакого продвижения Украины вперед, то это выглядит, будто мы в голливудском фильме, где начинается большая битва за Средиземье, и одна битва за Гондор все решит. Так не бывает", - заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.
    "Это не вопрос одной недели, одного дня или месяца. Это вопрос многих событий, потому что одно может быть более удачным, а другое — менее удачной", - заявил Подоляк.

7. Good man

Good man Обычный человек

Украинское контрнаступление может не стать решающим.

Такое мнение высказал министр иностранных дел Великобритании заявил Джеймс Клеверли во время визита в США, сообщает The Guardian.

«Они продемонстрировали себя очень, очень эффективными защитниками своей страны, но мы должны признать, что простого, быстрого и решительного прорыва может не быть», – сказал Клеверли в Атлантическом совете.

«Я надеюсь и ожидаю, что у них все будет хорошо, потому что всякий раз, когда я видел украинцев, они превосходили все ожидания. Но мы должны быть реалистами. Это реальный мир, это не голливудский фильм», – добавил он.

Клеверли призвал западные державы «решиться продолжать поступать правильно» независимо от того, как будет развиваться наступление.

8. Good man

Good man Обычный человек

Украина получила от Запада все вооружения, необходимые для успеха контрнаступления.

Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен на совместной пресс-конференции с главой МИД Великобритании Джеймсом Клеверли.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  9. Good man

Good man Обычный человек

Окончательные планы контрнаступления украинских военных еще не утверждены Зеленским.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, сообщает Радио Свобода.

«Когда кто-то начинает о чем-то говорить, даже из уважаемых институтов на Западе, поверьте: людей, которые сегодня знают точно все наши планы, не существует. Потому что окончательные планы еще не утверждены», – добавил он.

10. Good man

Good man Обычный человек

Глава миссии Украины при НАТО Галибаренко заявил:
    «Мы сейчас говорим международным партнерам: проявите терпение, не давите слишком сильно. Сейчас важнее подумать, что еще можно сделать для того, чтобы это контрнаступление было успешным».

• Подобається Подобається x 1
  11. Good man

Good man Обычный человек

ВСУ имеют "локальные успехи" в Запорожской области, заявил спикер Сил обороны "Таврия" Валерий Шершень.
    "Это такие действия местного значения. На некоторых участках происходят подвижки и оживление. Среди активностей - идут бои за Большие Новоселки", - говорит Шершень.
    По его словам, россияне на этом направлении ведут активную оборону и перебрасывают дополнительные войска.

12. Slav

Slav Well-Known Member

Я би радив Зеленському берегти ресурси для оборони, а не витрачати їх на контрнаступ.

13. Мих

Мих Дуже важлива персона

Ага, зробити розмежування, як ото любив Васілій. Цікаво, де він зараз.

14. Slav

Slav Well-Known Member

Ви не розумієте, що невдалий контрнаступ-наступ може закінчитися для України дуже погано?

В ублюдочної нацистської єблівушки-срассіюшки є дуже багато ресурсів, щоб успішно стримати будь-який контрнаступ. Достатньо добре все замінувати і жодна бронетехніка не проїде. Я не говорю вже про ПТРК, дрони-камікадзе, артилерію, літаки і т.д. Їх нацистська ублюдочна єблівушка--срассіюшка має дуже багато у великій кількості.

Останнє редагування: 8 чер 2023
  15. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

Вибачаюсь, Ви не таксістом працюєте?Бо зараз найбільші спеціалісти у військовій справі саме таксисти. Перекваліфікувалися з епідеміологов.

16. MayorMayor

MayorMayor Well-Known Member

"Кац прєдлагаєт сдаться"?

17. Мих

Мих Дуже важлива персона

Розумію. Це ризик. Але ні я, ні ви не знаєте на чому стоїть наша армія і які можливості у кацапів.
    Я думаю, Залужний добре розуміє ситуацію.

18. Slav

Slav Well-Known Member

Думаю, Ви навіть собі не може уявити, який це ризик і які страшні та погані наслідки для України можуть бути у випадку невдалого контрнаступу.

Очевидно, що ми тільки можемо гадати про можливості України та про можливості ублюдочної нацистської єблівушки-срассіюшки. Ми ж не маємо розвідувальної інформації, якою володіє кожна сторона.

Задумайтеся всі над тим, що Україна до недавна повільно відступала з Бахмута. Україна все-таки не змогла втримати Бахмут. Це дуже багато про що говорить.

Останнє редагування: 8 чер 2023
  19. Мих

Мих Дуже важлива персона

Якщо ми не виженемо ворога повністю з нашої землі, кацап окріпне і знову піде в наступ, бо вважатиме, що у цьому є зміст.

Якщо ми виженемо кацапа з нашої землі повністю, кацап зрозуміє, що нападати на Україну нічого, крім втрат не дасть.

Якщо зараз окопатися, кацап звикне, що окупована територія - це їхнє, окріпне і піде далі грабувати і вбивати.

Ви пропонуєте те, чого хоче Пуйло - передихнути і набратися сил для чергового наступу.

Не хочеться війну перенести у час життя наших дітей. Мусимо довершити те, що є, до переможного кінця.

• Погоджуюся Погоджуюся x 1
  20. Slav

Slav Well-Known Member

Я ще раз вам кажу. Уважно прочитайте мій попередній допис і над ним задумайтеся. Про можливості України. Відступ України з Бахмута багато про що говорить...

а де твій аватар? :)