Конкурс! победителю iPod!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем dajanin, 8 жов 2007.

1. dajanin

dajanin New Member

Здравствуйте, я очень извиняюсь что обращаюсь к вам с этой просьбой, но мне очень нужна ваша помощь...

Недавно я узнал что на портале Вконтакте.ру проводится конкурс, победителю конкурса подарят iPod.

Так вот, моя просьба к вам - это зайти по этой ссылке http://vkontakte.ru/reg2342685 , зарегистрироваться, указать ВУЗ в котором вы учитесь, или возможно учились, загрузить хотя бы одну фотографию, и если не сложно указать как можно больше информации о себе...

Все это надо что бы следовать условиям конкурса:

Код:
    # Победителями станут те, кто пригласит больше всего друзей из вузов Украины, используя функцию Пригласить, либо дав приглашенным уникальную ссылку для регистрации.
    # При подсчете количества приглашенных будут учитываться только те приглашенные участники, которые загрузили фотографию (достаточную для идентификации человека), а также указали ВУЗ.
    # Страницы приглашенных участников должны соответствовать правилам сайта (указаны настоящие имя и фамилия, вся информация соответствует действительности).
    Я буду очень благодарен каждому кто зайдет по вышеуказанной ссылке и зарегистрируеться. Я никого не принуждаю, а лишь обращаюсь с просьбой.

И хотел бы еще добавить, что сервис очень хороший, Сайт предназначен для студентов и выпускников ВУЗов. Он представляет собой закрытый справочник, с помощью которого люди могут получать актуальную информацию о жизни своих однокурсников и друзей. Этот сайт, чтобы университетские друзья и знакомые не терялись, а всегда оставались в контакте.

Также хочу сказать что регистрация на этот сайт закрытая, и сейчас для вас есть возможность воспользоваться моим инвайтом...

P.S. Зарегистрировавшись на этом сайте вы также можете учавствовать в этом конкурсе!

а де твій аватар? :)