З уього - нет. Ноги как ноги))) А вообще комплексы есть, конечно...У меня, например, с детства комплекс "а что скажут. Но ..уже проходит))"
та мені всі кажуть шо це нормально, коли у хлопця не ідеальні ноги. але я, через це, не ношу шорт. зовсім
Это тоочно))) А я не люблю людей. Наверное это тоже комплекс. - Доктор! Помогите избавиться от комплексов... - От каких? - Шёпотом.... от зенитно ракетных... )
Кертіс, ти ж в нас чоловік. Навчи молодше покоління, чи це ормально коли ноги як у ковбоя, ще й через волосся як у нігера?)
Комплексы проходят с возрастом. Самое главное никогда не париться о том что думают окружающие. Они как правило вообще никогда не думают о предметах твоих комплексов. Ты ж не тёлка барби что бы париться о кривых ногах. Носи широкие джинсы А волосатые ноги это круто. Девушкам нравится. У самого волосатые, одна дама из прошлого жутко тащилась от этого. Остальным было как то пофиг.
Та моя теж тащится. от тільки я не можу. Я ношу вузькі джинси. бо важу всього 49 кіло) Мені тато колись казав, шо якщо росте борода, волосся є на ногах та грудях - це добре. Я також так думав, поки все це роки 3-4 тому не почало з"являтись
Не переживай. Получится. Я весила 48 при росте 170 где-то лет до 25. И никак не могла перешагнуть даже за отметку 50. А потом потихонечку наросло. :rolleyes: