Ну мне стыдно за вас ,робята.Что не вопрос-ответ один,сам дурак!Ну так низя! Что у вас там ,вместо школы КГБ и её Академии?Иль амеры плохо учат? Давайте в ФСБ! У ровень повыше.
Значит согласен,что квалификация у тебя низкая!?Цинизм со стороны ФСБ- приведи пример,бУДЬ ЛАСКА.А когда правду в глаза-это канеша не нравица.Хотя элементы пропаганды я не отвергаю.Куда без них!
я в сбу не працюю... :rolleyes: не відчуваю душевного потягу, щоб нищите все, з чим не згоден хтось у погонах... будь ласка: різного роду проекти типу "наши"... яка правда?... :rolleyes: те, що русини-українці завжди хотіли свободи, а московити-русскіє хотіли царя?... так воно і зара так... дуже північно-східних "братів" бісить, що хтось дозволяє собі не обожествляти своїх панів...
в отличии от смотрящих путинТВ,тотально оболваненных пропагандой и складно вещающих на форумах,тут люди от себя говорят,может быть коряво ,но этоих убеждения сформировавшиеся окружающей действительностью и трезвым взглядом на жизнь
а мы будем сексотов ) вы бы хоть разделом поинтересовались, а то сразу - "хватает своих", не тарапися