Кличко братья

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем dedulia, 5 лис 2009.

1. dedulia

dedulia Well-Known Member

Всё о Кличко

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

И шо? Так много :scratch_one-s_head:)))

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Так. Осталось 3 минуты до боя...

4. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

добоя

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

это конец доклада о Кличко или начало?:))

6. francisko

francisko Well-Known Member

7. kertis

kertis миється в бані

Посмотрел я последний бой... специально запаслись пивом и чипсами, сели у здоровенной плазмы. Час мариновались всяким телевизионным тыздежом в ожидании боя. Бой начался и закончился меньше чем за минуту, тупой кубинец после зуботычин подался назад, подвернул ногу и упал. ВСЬО! Технический нокаут.
    Такого гомна и облома никто не ожидал.

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good:
    100%!!!!
    Не бой, а полное кафно!!!:bad:
    Когда кубинец очканул в глаза посмотреть, с экрана такой вонизм пошел (просто жуткий штын от дикой кубинской измены), что сразу стало понятно, - братец КличОк:)) пояс не упустит...
    P.S. Ещё долго-долго буду ящик от слюны негодования оттирать, мазефака...

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

хорошо что я запасся водкой и лег возле маленькой ЖК:))

10. kertis

kertis миється в бані

Солис: Все дело в моем колене

Кубинец Одланьер Солис, проигравший нокаутом в первом раунде Чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, считает, что причиной его поражения стал не удар соперника, а травма.
    "Все дело в моем колене. Уходя от удара соперника, я шагнул назад, неправильно поставив ногу.
    В итоге нога поехала, я упал и случилась травма, которая не позволила мне продолжить поединок. Так бывает в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление", - заявил Солис после поединка с Виталием Кличко.

11. kertis

kertis миється в бані

Владимир Кличко: В конце раунда Солис пропустил сильный удар и поплыл

Владимир Кличко считает, что причиной поражения кубинца Одланьера Солиса от Виталия Кличко стал пропущенный удар, а не травма.
    "Солис отлично начал бой, он часто попадал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар и "поплыл". Он пропустил удар и проиграл", - отметил Владимир Кличко.
    Согласен с этим мнением и тренер Виталия Кличко - Фриц Здунек.
    "У многих зрителей могло сложиться впечатление, что их обманули. Но в боксе такое бывает, что один удар решает все", - цитирует Здунека Ruslife.eu, со ссылкой на телеканал RTL.

12. Orthodox

Плохому танцору...:))

13. kertis

kertis миється в бані

14. kertis

kertis миється в бані

Мне всегда нравился Кличко, тем что в нём нет понтов. Показывают Солеса - разряженный сантаклаус-позёр. Кличко - образец сдержанности и собраности. Трудяга.

15. kertis

kertis миється в бані

На повторе чудно видно: Кличко его вмазал два раза, Солес поднял руки, третий раз Кличко его "толкнул" ударом в блок - солес упал и свернул ногу.

16. Orthodox

Вот и у меня есть такая параноидальная мыслишка, что братцы спецом подбирают таких грушеподобных боксёров, чтобы и капусту рубануть и не опарафиниться...
    Клички, имхо, типичные СЦЫКУНЫ...
    Вспомните как Льюис в своё время Виталику ебыч окучил... Вот это был боксер, не то что братцы Колотушко...

P.S. Тайсон, сделай клоника!!!

17. рівнянин

А че ж смелые герои от них как зайцы бегают? Так рьяно всегда в период переговоров защищают проигравшую сторону? Где знаменитое "Победитель получает все!"?

18. Orthodox

А где Вы видели героев??? Отстойный Валуев, что ли? Это ж не боксер вааще...:scratch_one-s_head:
    Ща нормальных боксёров голяк, вот эти два экс-гопника и гужуются... Но ничё, родит исчо мать-природа Супернегритоса аля Тайсон или Холифилд и тогда братцы будут долгло труселя от адреналина отстирывать...:))

19. рівнянин

Ну...дай Бог им дожить до такой старости...;)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хорошо, что я вообще не смотрел, когда вспомнил и включил, а там уже алес-капут
    теперь после комментов сижу радуюсь, что не видел :)

а де твій аватар? :)