Братья Кличко заняли 8 и 12 места в рейтинге лучших боксеров года Самый авторитетный журнал в мире бокса The Ring обнародовал свой традиционный, 15-й по счету рейтинг лучших ста боксеров года.
Посмотрел я последний бой... специально запаслись пивом и чипсами, сели у здоровенной плазмы. Час мариновались всяким телевизионным тыздежом в ожидании боя. Бой начался и закончился меньше чем за минуту, тупой кубинец после зуботычин подался назад, подвернул ногу и упал. ВСЬО! Технический нокаут. Такого гомна и облома никто не ожидал.
100%!!!! Не бой, а полное кафно!!! Когда кубинец очканул в глаза посмотреть, с экрана такой вонизм пошел (просто жуткий штын от дикой кубинской измены), что сразу стало понятно, - братец КличОк) пояс не упустит... P.S. Ещё долго-долго буду ящик от слюны негодования оттирать, мазефака...
Солис: Все дело в моем колене Кубинец Одланьер Солис, проигравший нокаутом в первом раунде Чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, считает, что причиной его поражения стал не удар соперника, а травма. "Все дело в моем колене. Уходя от удара соперника, я шагнул назад, неправильно поставив ногу. В итоге нога поехала, я упал и случилась травма, которая не позволила мне продолжить поединок. Так бывает в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление", - заявил Солис после поединка с Виталием Кличко.
Владимир Кличко: В конце раунда Солис пропустил сильный удар и поплыл Владимир Кличко считает, что причиной поражения кубинца Одланьера Солиса от Виталия Кличко стал пропущенный удар, а не травма. "Солис отлично начал бой, он часто попадал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар и "поплыл". Он пропустил удар и проиграл", - отметил Владимир Кличко. Согласен с этим мнением и тренер Виталия Кличко - Фриц Здунек. "У многих зрителей могло сложиться впечатление, что их обманули. Но в боксе такое бывает, что один удар решает все", - цитирует Здунека Ruslife.eu, со ссылкой на телеканал RTL.
Мне всегда нравился Кличко, тем что в нём нет понтов. Показывают Солеса - разряженный сантаклаус-позёр. Кличко - образец сдержанности и собраности. Трудяга.
На повторе чудно видно: Кличко его вмазал два раза, Солес поднял руки, третий раз Кличко его "толкнул" ударом в блок - солес упал и свернул ногу.
Вот и у меня есть такая параноидальная мыслишка, что братцы спецом подбирают таких грушеподобных боксёров, чтобы и капусту рубануть и не опарафиниться... Клички, имхо, типичные СЦЫКУНЫ... Вспомните как Льюис в своё время Виталику ебыч окучил... Вот это был боксер, не то что братцы Колотушко... P.S. Тайсон, сделай клоника!!!
А че ж смелые герои от них как зайцы бегают? Так рьяно всегда в период переговоров защищают проигравшую сторону? Где знаменитое "Победитель получает все!"?
А где Вы видели героев??? Отстойный Валуев, что ли? Это ж не боксер вааще... Ща нормальных боксёров голяк, вот эти два экс-гопника и гужуются... Но ничё, родит исчо мать-природа Супернегритоса аля Тайсон или Холифилд и тогда братцы будут долгло труселя от адреналина отстирывать...)
хорошо, что я вообще не смотрел, когда вспомнил и включил, а там уже алес-капут теперь после комментов сижу радуюсь, что не видел