Кисневі коктелі

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем ostrov_sveta, 10 січ 2011.

1. ostrov_sveta

ostrov_sveta New Member

Ваші роздуми про прийом кисневих коктелів.Я вважаю,що вони досить корисні для наших дітей,а як ви відноситись до їх вживання?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

дихати -- це взагалі корисна справа )))

3. Norton

Norton камышовый кот

почаще в лес водите детей и никаких коктейлей не надо будет....как придумают шо то...:)

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Коротко и ясно - фиготень.
    Дети получают ПЕНУ, которую полуедят - полупьют. Никак на здоровье не сказывается, наблюдения личные .

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вкусная фиготень)))
    только моя мелочь почему-то после ее употребления вообще болеть перестала. правда, и до этого она не сильно болела)))

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

А сами то эти бульбашки пробовали ? Чистая синтетика, наполненная какой-то не понятной шнягой из балончика ((( (барокамера тихо стонет в стороне, она тоже на всем идёт на пользу :sad:) извините, пробовала и то, и другое (((

7. Luna

Я рада. если кому-то ОНО помогает, но как по мне - чистой воды надувательство.
    :rose:

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я извращенка, мне они нравятся:o

9. duncan

смак?

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

бульбашки))
    а смак - звичайний шипшиновий, інших ми не п'ємо

11. Luna

Ты его (смак) ловишь-ловишь, а он от тебя тает и убегает (это мои ощущения))))

12. ostrov_sveta

ostrov_sveta New Member

Доброго дня,як кажуть скільки людей-скільки й думок.Мені теж подобається кисневий коктейль не тільки тому,що він солодкий і смачний.Він приносить багато користі-зміцнює імунітет,багатий вітамінами,покращує роботу кишечника,оздоровлює організм.Про це все я довідалась на презентації в содочку сина.Яку проводила фірма О2ксіджен.У них сертифіковане,безпечне медичне обладнання.За дапомогою якого готують коктейль,і вартість -2.5гр.,а це я думаю не така велика сума для оздоровлення наших дітей.Тож,якщо буде можливість обов'язково покуштуйте цей салодкий ковток чистого повітря:good2::good2:

13. duncan

неодмінно :):rolleyes:

14. Forpost

Forpost Стоїк

чого жінки безперервно цікавляться роботою свого кишківника,то щось з сексом повязано?

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

И с ним тоже :), но в основном с состоянием кожи, фигуры и .... наличием блеска в газах ;)

16. Forpost

Forpost Стоїк

ну тода нада иметь ежедневньій ...стул

17. Luna

Перепрошую, а безпечне медичне обладнання не вміщує в себе невеличкий кисневий балончик?

18. OlhaB

OlhaB Member

Нам тоже в садике предложили. Luna, никакого балончика там нет, использование установок с помощью балона запрещено, так как оны взрывоопасны. Штука эта називается кислородный концентратор, там идет вычленение кислорода из воздуха. Про сам же коктейль слышала много хорошего и от родителей и читала много, ну конечно если употреблять с умом, говорят и сон нормализуется, апетит улучшается и болеют меньше. Я своего всетаки запишу, у нас противопоказаний нет, нельзя економить на здоровье своего ребенка. Потом напишу про результаты.

19. Luna

Обязательно запишите:) и своего , и Светиного тоже....Вы так дивно дуэтом поете, что хочется апплодировать стоя Вашей изобретательности ...
    Ничего не имею против кислородных коктейлей. Хитропопость умиляет, девочки(а):rose:

особенно про экономию на доровье ребенка....улыбнуло.

20. OlhaB

OlhaB Member

Это ваше мнение, я комментировать не буду, не я одна думаю, что это полезно.
    А написала сюда, потому что все таки не хочется думать, что я отдаю деньги на бесполезное дело, надувательство, как кто то тут писал. А склонилась я попробовать потому что те, кто пишут про пользу, аргументируют, а коменты тех, кто пишет, что это бесполезно или вредно ничем не подкреплены.

а де твій аватар? :)