Ваші роздуми про прийом кисневих коктелів.Я вважаю,що вони досить корисні для наших дітей,а як ви відноситись до їх вживання?
Коротко и ясно - фиготень. Дети получают ПЕНУ, которую полуедят - полупьют. Никак на здоровье не сказывается, наблюдения личные .
вкусная фиготень))) только моя мелочь почему-то после ее употребления вообще болеть перестала. правда, и до этого она не сильно болела)))
А сами то эти бульбашки пробовали ? Чистая синтетика, наполненная какой-то не понятной шнягой из балончика ((( (барокамера тихо стонет в стороне, она тоже на всем идёт на пользу ) извините, пробовала и то, и другое (((
Доброго дня,як кажуть скільки людей-скільки й думок.Мені теж подобається кисневий коктейль не тільки тому,що він солодкий і смачний.Він приносить багато користі-зміцнює імунітет,багатий вітамінами,покращує роботу кишечника,оздоровлює організм.Про це все я довідалась на презентації в содочку сина.Яку проводила фірма О2ксіджен.У них сертифіковане,безпечне медичне обладнання.За дапомогою якого готують коктейль,і вартість -2.5гр.,а це я думаю не така велика сума для оздоровлення наших дітей.Тож,якщо буде можливість обов'язково покуштуйте цей салодкий ковток чистого повітря
Нам тоже в садике предложили. Luna, никакого балончика там нет, использование установок с помощью балона запрещено, так как оны взрывоопасны. Штука эта називается кислородный концентратор, там идет вычленение кислорода из воздуха. Про сам же коктейль слышала много хорошего и от родителей и читала много, ну конечно если употреблять с умом, говорят и сон нормализуется, апетит улучшается и болеют меньше. Я своего всетаки запишу, у нас противопоказаний нет, нельзя економить на здоровье своего ребенка. Потом напишу про результаты.
Обязательно запишите и своего , и Светиного тоже....Вы так дивно дуэтом поете, что хочется апплодировать стоя Вашей изобретательности ... Ничего не имею против кислородных коктейлей. Хитропопость умиляет, девочки(а):rose: особенно про экономию на доровье ребенка....улыбнуло.
Это ваше мнение, я комментировать не буду, не я одна думаю, что это полезно. А написала сюда, потому что все таки не хочется думать, что я отдаю деньги на бесполезное дело, надувательство, как кто то тут писал. А склонилась я попробовать потому что те, кто пишут про пользу, аргументируют, а коменты тех, кто пишет, что это бесполезно или вредно ничем не подкреплены.