Киргизская заварушка.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 чер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Число погибших в Оше достигло 50. Власти набирают добровольцев для подавления беспорядков

Количество жертв беспорядков, охвативших киргизский Ош, продолжает расти. Минздрав республики сообщил о 50 погибших. 663 человека были вынуждены обратиться за медицинской помощью.
    429 пострадавших пришлось госпитализировать.
    Агентство Интерфакс сообщает со ссылкой на местных жителей, что в районе городского УМВД ведется интенсивная стрельба. Возможно, предпринимается попытка штурма здания милиции.
    Тем временем, власти идут на отчаянные шаги, чтобы взять ситуацию под контроль. Временное правительство Киргизии призывает офицеров младшего и старшего состава из числа бывших сотрудников министерств обороны, внутренних дел, спецслужб, а также прошедших службу в Афганистане присоединиться к подавлению беспорядков на юге страны, передает ИА 24.kg.

Замглавы правительства, куратор силовых структур Азимбек Бекназаров заявил, что сотрудники и военнослужащие подразделений милиции, минобороны и внутренних войск, переброшенные в Ошскую область для стабилизации обстановки, "уже выбиваются из сил". "Нам просто не хватит сил в ближайшие двое суток, если не придет дополнительная помощь, потому что физически это невозможно - в таких стрессовых условиях", - объяснил он необходимость привлечения добровольцев.
    В субботу, 12 июня, из Бишкека уже вылетит первая группа добровольцев численностью в 300 человек, рассказал Бекназаров. Говоря об обстановке в Оше, он сообщил, что "продолжается стрельба, горят дома, люди напуганы".

Массовые беспорядки в Оше начались в четверг, 10 июня, из-за локальных столкновений между киргизами и узбеками. Из-за обострения обстановки в южной столице Кыргызстана почти в три раза выросли цены на продукты питания, нарушено газоснабжение и наблюдаются перебои с подачей электричества. За сутки пожарным пришлось потушить более 30 крупных пожаров, которые в основном стали следствием поджогов.
    В пятницу, 11 июня, власти объявили в городе комендантский час. Однако участники погромов проигнорировали эту меру.

2. kertis

kertis миється в бані

3. kertis

kertis миється в бані

Власть Кыргызстана разрешила силовикам открывать огонь на поражение в зонах ЧП

Временное правительство Кыргызстана подписало декрет о разрешении применять боевое оружие на поражение.
    Об этом сообщают СМИ со ссылкой на официальные источники.
    По данным источников, декрет принят в "связи с непрекращающимися столкновениями этнических групп с применением боевого оружия и увеличивающимся числом жертв среди мирного населения".
    Он разрешает правоохранительным органам и вооруженным силам открывать огонь на поражение на территориях, где введено чрезвычайное положение.
    Частичная мобилизация объявлена в Кыргызстане Обнародован декрет временного правительства Киргизии Об объявлении частичной мобилизации в Кыргызской Республике.
    "С 13 июня 2010 года объявить частичную мобилизацию в Кыргызской Республике", - говорится в декрете, текст которого вечером в субботу размещен на сайте временного правительства.
    Согласно документу, "министерству обороны Кыргызстана поручается провести мероприятия по переводу части Вооруженных Сил на организацию и состав военного времени в порядке и в сроки, установленные мобилизационными планами и в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики".
    Число погибших в беспорядках на юге Кыргызстана достигло 77 человек В беспорядках на юге Кыргызстана погибли уже 77 человек, сообщили агентству в штабе Минздрава республики.
    По данным этого ведомства, в Ошской области число погибших составляет 71 человек, в Джалал-Абадской - шесть.
    В Ошской области в медучреждения обратились 974 человека, из них 557 госпитализированы. В Джалал-Абадской области в больницы обратились 50 человек.
    Ранее сообщалось, что Россия окажет Кыргызстану, где в южной столице Оше в результате беспорядков погибли десятки человек, гуманитарную помощь. МЧС России по поручению президента РФ направило в Кыргызстан транспортный самолет Ил-76, который поможет вывезти раненых.

4. Forpost

Forpost Стоїк

вчора по Інтеру сказали що " братську"" миротворчу допомогу" військами Росія не надасть ...шось нове!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Они надеяться что те управятся своими силами. К тому же если РФ напрямую влезет в этот конфликт, то в противники режима подасться всё население и тогда дружескому режиму - хана.

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А ты що хотел, чтобы мы за америкашкой говно убирали? Ну уж неееет, прилетели на своих нарколетах, устроили наркореволюцию, пусть теперь сами расхлебывает. Мы лучше пока дома посидим и посмотрим как в Манасе будут американцев отстреливать! Вы даже не представляете, как это забавно и интересно - убивать свиней ублюдка Бздежинского. Они так забавно визжат и дергают ножками, когда их убивают... Мы лучше подарим местным ребятам пару минометов и пару ПЗРК. Представляешь, взлетает американский нарколет... и тут... ТЫДЫДЫЫЫЫЩЬ!!! Пятьдесят тонн керосина - шашлычок пожарить хватит.
    А когда эта мразь унесет из Киргизии ноги, мы придем, и скушаем самое вкусненькое. Дружище, ты же не против, чтобы и оскорбленной и униженной России досталось что-нибудь вкусненькое? Ты же за справедливость, как и я, не так ли?
    :)

7. kertis

kertis миється в бані

А что есть этому доказательства, объективные факты? Или только скулёж?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)):)) Остапа понесло.

Представьте если такое появится в Киргизии, киргизы позовут обратно американцев.

А ведь позовут.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это не скулёж, это просто истерика. Бывает.

10. Ryokousha

Неее, мой маленький, кучерявый дружок. Это американцы будут доказывать, что они НЕ возили наркоту. А мы будем делать вид, что верим, верим... Но по морде все равно пнем. Потому как им при любом раскладе по морде полагается. А все почему? А потому, что мы посевы опийного мака не охраняем, перевалочных наркогосударств в Европе и Средней Азии не создаем.
    Мы же хорошие парни. А хорошие парни всегда должны бить плохих, понимаешь?
    Обратно? Они пока из Киргизии и не уходили. Наши парни базируются рядом, и нашим парням разрешено иметь над американскими головами и штурмовики, и боевые вертолеты... этож такой охрененный повод для троллинга пузатых и губатых!
    Давайте наслаждаться незабываемым шоу "Выкинь Сэма на мороз". Мочилово между киргизами и узбеками - это только начало. Скоро будет выход на сцену главного действующего лица.
    Встречаем апплодисментами!

11. kertis

kertis миється в бані

Коша, я не твой дружок. Расслабься. Тебе действительно нужно расслабиться, ты видишь вокруг себя одну мразь, ублюдков и хочешь кого то невидимого пнуть, наказать, задавить, изничтожить. Болезнь под название вялотекущая шизофазия на почве ненависти к Великой Америке :rolleyes:

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть хорошая библейская заповедь - не рой яму ближнему своему.

Смотрите как бы апплодисментами не провожали погружение в безвозвратное прошлое страны РФ

Доиграетесь.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у них ненависть к Америке проистекает из патологической зависти. Как импотент с уродливой внешностью завидует красивому донжуану, пользующемуся успехом у женщин.

Кстати, поэтому все для них кругом ублюдки, мрази и фашисты. Ведь всегда проще оперировать духовно-близкими категориями и переносить на других то, что привык видеть в зеркале.

14. Ryokousha

Ну, хорошо. Не дружок. Просто маленький и кучерявый. Недружок.
    Расслабляюсь...
    Ну, почему же? Я вижу еще и дурачков, которые не понимают очевидных вещей... А тех, кого я хочу пнуть, наказать, задавить, изничтожить - так я могу показать на них пальцем. И самое главное запомни, мой маленький недружок - хорошие парни не угрожают. Хорошие парни предупреждают. И всегда действуют по принципу "сказано - сделано".
    Вот, когда мистер Бздежинский ликвидирует посевы опийного мака в Афганистане, ликвидирует АмериКосово, которое (именно - ОНО) является транзитной наркобазой в Европе, тогда мы подумаем. Может и не пнем больше...
    Странно... никогда не думал, что у меня ненависть к Великой Америке. Когда я там жил, я как-то этой ненависти не ощущал. Просто там несколько козлов окопались, которым мы пропнем. А так - не хай себе резвятся...

15. Ryokousha

Да, мистер Бздежинский вырыл нам яму. А теперь мы его в этой яме закапываем. Он так смешно теперь визжит и сучит ножками...

16. kertis

kertis миється в бані

Ты мои фотки видел?) Может свои выложишь, гигант хентая? :rolleyes:
    Неужели ты кого то можешь пнуть? Ну разве что собачонку на улице возле своего подъезда. От жеж величие прёт, за всю страну расписывается. :)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не смешите.:))

Единственно кому в состоянии навредить РФ, так это только самой себе.

18. Ryokousha

Зачем мне твои фотки? Я и фоторобот составить могу. Понимаешь, судя по некоторым признакам я просто неизбежно причисляю тебя к биологическому виду, у которого прямой шерсти не бывает. Хотя, определенно, в своем роде ты гениален и уникален, за что я тебя уважаю и ценю. Ты пишешь без ошибок, демонстрируешь какие-никакие таланты в области логического мышления. Несмотря на то, что дрессировщикам еще есть, над чем поработать, определенно, глядя на тебя я осознаю, что жизнь на планете Земля зародилась не зря... Это просто прекрасно, что на Земле есть такие, как ты.
    Может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? И при чем тут хентай? Кстати, ты знаешь, какими иероглифами пишется это слово?
    Ооо! Мы, грязные азиатские варвары, орда и легион, способны не только пнуть, но и выстрелить! И, представляешь, даже попасть! И таки наповал, да, наповал...
    Что мы с дяденькой Бздежинским и провернем.

P.S. Ладно, Кертис, поехидничали, и хватит. Давай всерьез. Если честно - Россия, да и Украина в очень серьезной беде, которую на наши головы свалили не кто-то там, а именно американцы. Афганистан является крупнейшим производителем опиатов, которым отравляются наши сограждане. Если тебе нравится, когда в прекрасной Одессе чурки и цыгане торгуют наркотой - то я тебя просто не понимаю. Мне, например, очень сильно не нравится, когда этой дрянью торгуют в нашей прекрасной Сибири.
    Почему Америка отказывается бороться с производством опийного мака в Афганистане? Ты знаешь ответ на этот вопрос?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, а это... Вот эти приморские партизаны, они агенты ЦРУ, или как?

20. kertis

kertis миється в бані

Знаешь зачем я тебя на форум пригласил? Что вызывать у Украинцев отвращение к имперской России. Ты чудесно справляешься :) Я очень рад что ты пишешь на форуме свои посты. ОЧЕНЬ рад. Спасибо большое.

И здесь виноваты американцы? Почему же РФ не пошлёт в афганистан свои войска воевать с талибами и уничтожать маковые поля? Что, слабо?

Ответ очевиден. Производство наркоты единственный способ жизни населения афганистана. Это единственный их источник дохода. Лишить их этого, означает лишить возможности существования. Им нужно предложить замену этой форме экономической деятельности. Для этого нужно навести порядок в стране, победить талибов и муслимских отморозков. А это ещё НИКОМУ не удавалось.

а де твій аватар? :)