Это не панацея, но людям с предрасположенностью к варикозам и радикулитам очень помогает. На себе проверяла, когда сильно ногу ушибла. След от прошлогоднего ушиба остался, а от нынешнего (более сильного) и след простыл[OFFTOP]копыта не выросли [/OFFTOP]
Я думаю - ментол в составе однозначно снимет боль и тяжесть, но лечиться лошадиными дозами..."Умные" последователи ветеринарной медицины для людей даже....беременность умудрялись прерывать коровьей сывороткой. Сама лично слышала интервью начмеда Областного роддома с анализом количества погибших от этого. В общем - панацеи не существует. Но если верите, что он геля для лошадок ноги омолодятся, постройнеют и педикюр станет вечным - так и будет!
Подскажите, где в Казахстане достать этот гель.Может кто-нибудь из России может выслать или адрес интернет-магазина подскажет, а то в Москве "Джунгли" только по городу доставляет.
Оказывается, линейка лошадиных гелей расширилась!!! Появился ЗооVip ГЕЛЬ согревающий Показания к применению: для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за связками, суставами и мышцами в качестве согревающего и успокаивающего средств Требуйте в зоомагазинах города!:ireful:
Также появился ЗооVip KРЕМ-БАЛЬЗАМ для суставов Показания к применению: Применяется для косметико-гигиенического ухода за суставами, для обеспечения интенсивного и полноценного восстановления суставов при интенсивных нагрузках, для сохранения и продления активной работоспособности, для реабилитационного ухода при травмах и растяжениях. Требуйте в зоомагазинах города!:ireful:
не знаю актуально еще или уже нет, но все равно отвечу))) в Москве уже давно все сидят на конских средствах - и гламурная туса, и старая гвардия (говорят, ее Ширвиндт возглавляет))) ну и зарубежный гламур - туда же, всякие там Сары Джессики Паркер, Деми Мур и даже Дженифер Энистон)) кто моет волосы лошадиными шампунями, кто пользуется гелями для суставов) не знаю как у одесситов, но у москалей помимо ЗОЖ есть еще и лОшадиная сила - лошадиные средства, кот.специально для людей продаются в аптеках) говорят хорошие))) кто пробовал - пшите) обсудим)
волосы будут расти длинные и шелковистые)) как конская грива)) ну может не тока волосы)) Ксении Собчка виднее)) щутка)
так что..такие дела)))человеческие средства уже все изгадили химией - теперь за лошадиные взялись)) они без лишней химии, как говорят)
вот это было оч круто!! тогда бы у нас все волосаты были))) и довольно ржали как кони)) могу сказать тока закулисную сплетню - что якобы от шампуня Лошадиная сила волосы начинают прорастать...не знаю так ли это....но блестят это однозначно))) если есть чему блестеть)) могу сказать точно, что плацентарный шампунь хорош от облысения...
Нет, конечно. Но любимая тёща через неделю натирания на ночь сама стала ездить на работу общественным транспортом. Буквально месяц назад об этом не могло быть и речи. Или возили по очереди с роднёй, или такси вызывала. Короче, коленкам помогает.