З боку арабів це верх глупощів - намагатись побити євреїв їхньою ж зброєю. Якщо згадати, що ніщо з галузі ІТ не розробляють в арабському світі, а от Ізраїль навіть процесори інтел розробляє.
У меня был на спутнике канал "Сарафан", а около месяца назад он почему-то превратился в "Jewish news One". И кто теперь хакер? А на этом канале евреи уже вторую неделю трындят про кибер-атаки.
2 Hotbird 6/8/9 13°E 11034 V 27500; 3/4 - На месте Test (где раньше был канал Сарафан ) открыто вещает "JN1 (Jewish news one)". Записан.
Немного не в тему, но я для себя прояснил ситуацию. 3.11.2011 телеканал JN1 появился на спутнике Hot Bird 6 ( 13 ° E ), частота 11,034 ГГц, пол V, SR 27500, FEC 3 / 4. Вещает из позиции,которую ранее использовал российский канал Сарафан и в конце месяца закончил вещание в позиции 13 ° E . Телеканал JN1 планирует дальнейшее расширение. В течение нескольких недель канал начнет вещание через спутник в США. Канал также планирует распространять свой сигнал через Интернет и мобильные устройства (например, iPad). .... О создании JN1 было заявлено в начале апреля на крупнейшем еврейском форуме Европы в Париже. Инициатором выступил президент Европейского еврейского союза Игорь Коломойский. JN1 Logo Launched 21 September 2011 Owned by Igor Kolomoisky Vadim Rabinovich Headquarters Brussels, Belgium
А чтобы в тему, то вот новость с JN1. «Кибер-джихад эффективен». Так написал в Twitter старший кувейтский имам Тарек Мохаммед аль-Сувайдан. http://ru.jn1.tv/video/news/?media_id=8066
Интересно, способна пани отличить араба от перса? То же и к мистеру, блику относиться. Бабушки у подъезда отдыхают. )
Я вот в гугле-переводчике просмотрел микроблог этого Тарика Мухаммад аль-Сувайдана, так вроде он ретвиттит сообщения поддерживающих сопротивление режиму Башара аль-Асада в Сирии. Т.е. этот "духовный лидер" действует вполне себе в рамках американо-израильской концепции, но с сильным суннитским уклоном.