Вот такая вот жопа... телефон не жалко, жалко контакты((( Думаю приобрести Nokia 6300, до этого был SE-810 Что скажете? Мне понты не нужны... главное что бы громко звонил, хорошая связь, относительно приличная камера и шоб интернет был. Всьо...
Надо дать обяву ( есть же в Одессе радиорынок, где продают все украденные и найденные телефоны. В Киеве такой есть на Караваевых дачах) Предложить денег за чип и ... его вернут очень быстро. Правда дешево не получится Мне пришлось 100 евро выложить (стремимся в Европу - пацаны чисто на евро переходят) Но у меня там были все мои координаты, контакты, записную книжку уже и забыл как выглядит, так что не жалко было. Кстати, а что это за переход на Нокию? Соньку выбирают раз и навсегда, я так слышал...
Уже давно у меня такой. Доволен, недостаток время работы батареи, слышал меняют её на более мощную что то там подпиливая. Падал неоднократно, но всё работает, живучий.
Симкарту восстановить не проблема. Это достаточно легко и просто...) а вот контакты... контакты в телефоне остались. Найти будет проблема) да и бесполезно я думаю...
получить телефон у нас на радиорынке можно только зная его имей - и то не всегда. чип - искать по мусоркам))) у нас его сразу выкидывают, если телефон украли. если нашел порядочный человек - то обзванивается по списку телефонная книжка, читобы найти хозяина и вернуть
Так я стик и имел ввиду. просто неправильно выразился. У меня тогда тоже была Сонька. Я уже и не помню какая модель. Надо попробывать. Я побродил тогда по рынку и высмотрел очень солидного и авторитетного барыгу. Оставил ему записочку с номерм телефона и названием модели. Через два дня позвонили и назначили встречу, пришел какой-то пацан и принес. Так что надо попробывать!
Ну, как пользоваться, я ползал в интернете подключив телефон к ноутбуку через кабель, показалось сел быстро).
Если не украли, то навряд он на радиорынГе, даже если нашедший продал, то скорее всего знакомы, либо себе оставил
Дык... в общем предал я с лёгкостью шведско-японское братство :o Купил то что в первом посте) Пока доволен. Всё в комплекте, тока кабель зажали сволочи. Придётся отдельно покупать - 80-85 гр. Ну да ладно... перебьюсь блюзубом, он у меня есть.
Осторожней с обновлением прошивки, я брал телефон в интернет магазине и мне подсунули сделанный для арабов. После обновления стало два языка арабский и английский. Пришлось искать программку для замены кода, затем снова обновлять.