Ессно! Тем более, что задерживают около 40 тыс (39 363 в 2010), а пытают 800 тыс! Где они еще 760 тыс берут?
наврали, это если бы не били. а так тебе важнее циферка, а не сам факт. к тому же две статьи, с двумя цифрами - в какой из низ неправда, ты знаешь? лично мне пофиг цифра, сам факт ужасен сам по себе, хоть даже это будет и один человек.
Тошнит от балабольщиков, пиарящих себя любимых. Чмошники. Поназывали себя правозащитниками, громадськими диячами, и балаболят. Вот если бы эта правозащитная организация за год выявила хотя бы один случай, добилась наказания виновных, вот тогда да, уважаю.А так... Сталкивался я с подобными типами.
Никогда. И не собираюсь. Но я и не кричу, что я правозащитник, не стремлюсь быть на виду и лезть во все дыры. Это люди определенного склада. Я к ним не отношусь. И их не уважаю.
Не видела Бьют в милиции. И знаешь, что самое отвратительное? Что когда балаболы выкладывают эту т.н. СТАТИСТИКУ люди думающие ей не верят. А потом не верят и реальным фактам.
Они просто отрабатывают деньги с Пиндостана. Дистрибьютеры "демократии на экспорт". Как правило, гниды редкосные, типичные демокретинические космополитствующие либерасты...
балаболы не балаболы, а недавно кажись в Луганске, акцию проводили перед гувд. не знаю ни одного человека, который не верит фактам, что в милиции бьют и бьют жестко. это знают даже маленькие дети.