Какое ваше дело???

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Таки Нет, 12 тра 2010.

1. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Последнее время часто встречаю в сети новости о том, что Затулин то памятник открыл жертвам ОУН-УПА, то рассказывает о том, как Украина должна себя вести с признанием/непризнанием Южной Осетии и Абхазии, то еще какие-то ЦУ раздает, и я задался вопросом "Чувак, какое твое собачье дело, как нам думать, что нам делать и какой точки зрения придерживаться???" Вопрос, как и собственно тема, не только об этой отрыжке но и о всяких Марковых, рассказывающих какими должны быть учебники, о герое России, который воевал против федералов Рамзане Кадырове и прочей шушере, которая пытается нас "учить".
    C радостью вспоминаю теплые времена черных списков, когда этот пиндос мог нас учить лишь путем телемостов на всяких свободах слова. С особой теплотой вспоминаю слова Савика "господин Затулин, у нас заканчивается спутник, до свидания":))

2. Таки Нет

Баянистая новость, от 22 февраля, но она, если я не ошибся, очень характерно показывает всю гнилую натуру Затулина и его гнилой конторы под названием институт стран трех букв

Взято отсюда http://ua.rian.ru/politics/20100222/78316518.html

Если внимательно присмотрется к таблицам с результатами, то, итоговые процентные данные, которые находятся в крайней правой колонке, пмсм, просто сфальсифицированы в сторону увеличения пророссийских настроений на Украине.
    Всего в опросе принимало участие 300 человек, по сто человек с каждого региона.

Вывод: грош цена всяким затулинским опросам, да и ему самому.

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин...задолбал этот Затычкин...

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А вы почаще его цитируйте и пишите о нем - вот цена его и повысится!

5. Таки Нет

Не имею такого желания, повышать ему цену. Если вы в этом заинтересованы, то можете взять эту миссию на себя.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як казав Конфуцій - "замість критики воші на тілі навчіть це тіло не допускати її".

7. Украйна находится в стратегических интересах России.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Я не хотела вас обидеть. Я о том, что вы ПРОТИВ своего желания, но популяризируете Затулина.[/OFFTOP]

9. Таки Нет

Та мне на это начхать. Пусть все советчики вместе со всем институтом стран снг ведут свои агитации в своих проблемных регионах. А то пока говносоветчики рассказывают как жить украинцам у них под носом их же жителей взрывают в мирное время. У себя пусть разберутся для начала.

10. Но ведь Украине надо войти в состав России , иначе миссия Януковича будет невыполнена.

11. Таки Нет

боюсь тебя огорчить, но она таки будет не выполнена :sad:
    Можете начинать придумывать другие миссии.

12. Ну хотя бы промышленность Украины и газопроводы Украины - России достанутся :yahoo:

13. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Болеете?(с)

14. Tan To

Tan To сын империи

Планируется возможное слияние "Нафтогаза" и "Газпрома", решается вопрос с украинским авиапромом и атомпромом, но украинцы встали в 4-ю позицию и опять "не учите нас жить". Для вас сейчас важнее, что Затулин говорит? Памятники жертвам ОУН и содержание учебников истории? Экономика, вот где решается будущее страны...а вы опять за своё. Мда.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Національна ідея Росії - ХВАТАТИ ВСЕ, ЩО ПОГАНО ЛЕЖИТЬ.
    Цікаво було б, якби американці так діяли поряд зі своїм планом Маршала, що б, для прикладу, від Німеччини залишилося. А про Мексику я взагалі мовчу.

16. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

Какое ваше дело?

17. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

затулін сам по собі нічого не говоре, так би мовити реальна озвучка настроїв у кремлі (є віртуальна озвучка -- диктори по центральному російському ТБ), тому достатньо послухати цього чоловіка, щоб зрозуміти справжні мотиви рос. влади ;)
    те саме стосується "сина юриста" ,який без дозволу рота не відкриє...

18. Нет %-) Внатуре приберутъ Украйну :preved:

19. Cанчо

Cанчо Well-Known Member

А вас єто сильно еб.. достает?

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

може ви мали на увазі -- "з України"?
    справді, було б не зле прибрати з України декого...

а де твій аватар? :)