какгдато давно на одном форуме я придумал тему про настоящего жителя своего города... многие гадали, предполагали, некоторые смело высказывались... предлагаю похожую тему -- какие мы [STRIKE]вцелом (украинизм, вроде)[/STRIKE] вобщем?.. давайте попробуем разобраться в самих себе...
коммунизм сделал из нас молчаливьіх... я имею ввиду, что "наши люди" с очень небольшой вероятностью будут обращаться в полицию, по сравнению с теми же [STRIKE]буржуями[/STRIKE] западньіми демократиями... а ещё "нашим" свойственна беспричинная агрессия...
Аааа...в этом ключе...Тогда у меня тоже есть дополнение - мы не умеем себя хвалить. Ну просто абсолютно...Сотни раз сталкивалась с ситуацией, когда сказать О СЕБЕ ЛЮБИМОМ что-то хорошее человек не в состоянии.
Нет, не совсем...Хвалить ближе. Подать (составить о себе впечатление) в общем-то...более или менее. А вот рассказать , если нужно, о своих достоинствах - реально проблема. Конечно, я не о хвастовстве и выпендрёже. Самооценка...
)В своё время, когда я служил в СА, на офицера, каждые четыре года, писалась аттестация, где вышестоящим командиром описывались достоинства и недостатки аттестуемого...В конце делался вывод: 1. Занимаемой должности соответстаует/не соотвествует. 2. Достоин/не достоин выдвижения на такую-то должность... Так вот, в конце службы, читая личное дело, так и не понял какой я...:rolleyes:
[OFFTOP]на вопрос какие мы? так и хочется ответить: а уже никакие! Но это все лирика! [/OFFTOP] На самом деле мы действительно потерянные, несчастные, запутавшиеся и заблудившиеся в условностях, общепринятых ценностях, чужих плодах талантливых людей, сумевших не потерять либо вновь обрести себя. Мы забытые сами собой! Мы не слышим себя, не любим себя, не умеем жить для себя! Потому что начиная с рождения нас отучают от этого, всеми возможными способами. Мы стремимся быть счастливыми, а сами не понимаем, что для нас счастье, не понимаем, что счастье прежде всего в нас самих. На самом деле для счастья ниего не надо, надо просто захотеть его чувствовать! Мы чего-то стремимся добиться, но не задаем себе вопросы: Зачем мне это надо? Мое ли это предназначение? Что мне это даст? А если и задаем, вряд ли сможем ответить на них. Мы обладаем огромнейшим количеством талантов, но не умеем ими пользоваться. В детстве мы были правы, когда мечтали безгранично и могущественно. А сейчас мы видим мир таким, каким нас научили его видеть. И нам большим и взрослым, наши детские мечты кажутся глупостями и несуразностями.
нам осталось уколоться ...и пропасть на дне колодца ,как в Бермудах навсегда(с).о эта уродливая навязчивая идея всех женщин о счастье ,которую они прививают своей слепой материнской любовью своим сыновьям.Потом сын сдуру ищет голубой птиц в бабах, водке, наркоте...конец печален...
кто говорил о счастье и о его навязывании.. По -моему мнению хочет человек быть счастлив, он будет счастлив и один, и вопреки, и вообще... :p [OFFTOP] Все вы на себя примеряете... А попробуйте с чужой колокольни взглянуть на мир... [/OFFTOP]