Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Тема у розділі 'Здоров'я', створена користувачем Julia861, 18 гру 2009.

1. Julia861

Julia861 New Member

Я,например,пью сок ростков пшеницы.Я купила набор наз. "Фитоцикл Жизнь",в него входит:
    -Специализированная компактная соковыжималка
    -Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт.
    -Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания.
    Мне всё объяснили,рассказали,как выращивать и делать сок.
    Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций,пакет 5кг. хватает 1му человеку на 60 дней.
    Я пью каждое утро по 30 мг. сока на тощак.
    Он очень полезен для организма,в нём много витаминов,ферментов,минеральных веществ,хлорофила.Востанавливает иммунитет.

2. Serena

Serena May Flower

классная вещь. я тоже такой летом пила, потом приелся. Но я его добавляю в обычный любой фрэш.

3. Forpost

Forpost Стоїк

это разве возможно? его разве что понизить можно,от водки наркоты женщин

4. консультант

консультант Дуже важлива персона

Для зміцнення імунітету та з ціллю профілактики від простудних захворювань на літру кип"ятку беру 2 столові ложки зацукрованих ягід ожини, ложку "з верхом" малини та сиропу з калини. Розмішавши все це, проціджую і випиваю гарячим.
    Якщо через дві години піднімається тиск, появляється тахікардія та аритмія , то приймаю таблетку папазолу, кардіомагнілу, предукталу та аспаркаму і парю ноги. На ранок тиск ідеальний і самопочуття прекрасне!:good:

5. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Чтобы оный укрепить,необходимо не только вливать чего нибудь полезное вовнутрь, а и подойти к этому вопросу комплексно.А именно:
    1.Очистка организма,особенно кишечника (не в смысле шизеть от всяких чудодейственных и многослойный систем, а например- рвонуть куда-нить на природные источники,типа Східниці в Прикарпатье,где уникальные месторождения вод,попить водичку,подышать целебным воздухом,подвигаться).
    2.Активный образ жизни (типо бег за уходящей маршруткой:)) ).
    3.Боле менее здоровая писча:nyam2:,не забыть о кисломолочных продуктах,овощи,фрукты,желательно без ГМО:bad:
    3.Позитивные эмоции (не искусственно вымороченные,а просто находить маленькие радости в повседневной жизни),доброжелательность к окружающим :pardon::good2:,.
    4.Похлебывать все те полезности,что перечислены здесь и можно очень даже неплохо себя чувствовать:cool:

6. Norman

Norman Guest

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Сама доброта)))

8. Norman

Norman Guest

Черных котиков - это не касается)))

9. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:rolleyes: уже да... ;)

10. yvv

yvv Well-Known Member

11. D.M.

D.M. Well-Known Member

Перш за все, варто бути веселим, не перевантажуватися, вчасно провітрювати кімнату, по можливості прогулюватись у якомога менш загазованих місцях, не сидіти за комп'ютером надто довго підряд, не палити, не зловживати алкоголем, не вживати наркотиків.

Ще я вживаю елеутерокок у дуже малих дозах: 8 - 10 крапель на день (уранці). У такій кількості його можна і бажано вживати регулярно без жодних перерв (хоча зазвичай я роблю невеликі перерви на періоди деяких подорожей). Ще я щоденно вживаю мед. І взагалі харчуюся, на мою думку, збалансовано, а також не їм занадто гострого.

P.S. Я припускаю, що стартове повідомлення цієї теми все-таки є рекламою.

12. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо є така можливість, то я вранці п’ю 50 грам алкоголю.
    100%

13. Norman

Norman Guest

А шо тоді можно вживати?:rolleyes::))

14. Arika

Arika Well-Known Member

всё ,что осталось из не перечисленного))
    а по теме витамины и позитивные эмоции,чем больше позитива тем лучше иммунитет)

15. bars

bars Well-Known Member

- А жизнь за партию отдашь?
    - Легко! Нахрена мне такая жизнь?! (с);)
    А если серьёзно, то больше прислушиваться к собственному организму и делать то, что он просит, ему виднее.

16. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

фітнес! поменше смаженої, гострої їжі, побільше позивних емоцій!!!

17. D.M.

D.M. Well-Known Member

Це часто буває правильно, але не завжди. Я думаю, що якщо чогось дуже не любиш вживати, то, як правило, його справді не варто вживати; але от те, що дуже любиш вживати, досить часто буває таким, що варто його обмежити.

18. Arika

Arika Well-Known Member

как правило всё,что нравится или аморально ,или ведёт к ожирению (с) :rolleyes:

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто-то пробовал продукцию "Кораллового клуба"?

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

любой вид спорта, будет позитив, с позитивом нгикакие хвори не страшны:yahoo:

а де твій аватар? :)