Как встретят 8 Марта женщины - трубочист, участковый милиционер и реслер*

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Воланд, 7 бер 2009.

1. Воланд

Воланд newsmaker

Как встретят 8 Марта женщины - трубочист, участковый милиционер и реслер

Элина КАЧКАЕВА — 07.03.2009
    Когда мы, девушки, рвемся в совсем уж экзотические (с мужской точки зрения) профессии, нам всегда говорят: «Не женское это дело». Услышав в очередной раз эту фразу, хочется запустить в обидчика пустым флаконом из-под духов: что за чушь! Ведь мы все можем! Чтобы это подтвердить, к празднику «Комсомолка» разыскала женщин с необычными профессиями. Читайте, мужчины, и падайте!

УЧАСТКОВЫЙ

[​IMG]Участковая Елена Егорова не считает себя слабым полом. Самая молодая женщина-участковый в Москве, 23-летняя Елена Егорова, работает в УВД по району Зюзино. На работу Лена надевает серую фирменную юбку и обувь на каблучках. Говорит, что внешность очень помогает в работе. «Послать» девушку-участкового у мужчин язык не поворачивается. А бабульки и вовсе относятся к ней, как к внучке, и охотно делятся информацией.

- Вначале я очень боялась ходить по территории и заходить в сомнительные подъезды и квартиры, - признается Елена. - Но потом привыкла. Теперь наши местные хулиганы и дебоширы, когда видят, издалека кричат: «Ленка, ты у нас самая красивая!»

Работа Елене нравится. Вот только иногда очень хочется прийти на службу в красивом платье. Но нельзя.

- Зато на верхней одежде экономлю, - смеется девушка. - У меня одна демисезонная куртка на все случаи жизни.

В праздник Елена будет гулять по городу. Но не патрулировать, а отдыхать с друзьями
    http://www.kp.ru/daily/24256/453812/

2. Luna

Luna Guest

Интересно, а девушки - трубочисты существуют?
    На самом деле - второй раз за утро натыкаюсь на подобный разговор (Гуд - :rose:)... Думаю, женщина должна оставаться женщиноой, независимо от профессии или должности.

а де твій аватар? :)