Я как-то смывкой для лака пробовала, правда моторошно и долго . На Космонавтов , возле рынка есть автомойка, так там ребятки чем-то смывают, работают в респираторах (
Я смывал растворителем. По-моему "сольвентом" или "уайт-спиритом". Но процесс достаточно долог, если битума много. Пи.Си. И краска на машине у меня двухслойная "Металлик"+ акриловый лак.
Кертис - или керосин или есть какой-то антисиликон (им обезжиривают авто перед покраской), что-то вроде растворителя, но мягче, спроси в спецточках, где "автохимия" [OFFTOP]у меня в гараже два дня назад такую процедуру делали, я сегодня спросил у пацанов[/OFFTOP]
Да керосин херня... очень долго отмывает. Мне вот посоветовали намазать маргарином на ночь. Типа утром оботру без всякого... ну не чушь?)))))))))
Нет, но его можно купить))) А ты никогда не будешь близка со своей машиной, решая её мелкие интимные проблемы... )))))))))))))))
Может мне по тупости советовали самый дешёвый заменитель масла?)))) Наверное проще колой облить... слезет вместе с краской)
а шо, маргарин ещё существует??))) вот жеж решение проблемы..натереть маргарином.... а вообще, всё должны делать специально обученные люди..снимать битум, менять масло и т. д ....
А естественную тягу человека к эксперименту, радость творца, когда что-то получается, Вы не берёте в расчёт?