Как пьяного Бориса Ельцина в одних трусах обнаружили у Белого дома

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 25 вер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Пьяный Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне, собираясь съездить за пиццей, сообщает The Daily Mail, ссылаясь на откровения Билла Клинтона в новой книге "Пленки Клинтона" ("The Clinton Tapes: Wrestling History with the President"). На следующий вечер, продолжает журналист Пол Томпсон, американские охранники вообще приняли российского президента за нетрезвого грабителя: он, пошатываясь, бродил по подвалу гостевого особняка.

Эти и другие истории Клинтон, у которого на счету есть собственные скандалы, поведал историку Тейлору Бренчу. Единственная тема, которую экс-президент не затронул, - это связь с Моникой Левински. "Зато Клинтон высказался о Джордже Буше, заявив, что тот не годился в президенты", - отмечает корреспондент. Книгу составили 70 записанных на диктофон интервью, которые образовали "устную историю" президентства Клинтона, сообщает газета.
    Источник: Daily Mail

2. Stix

Stix Well-Known Member

Билл Клинтон и замочная скважина

Прежде всего, то, что он пишет – ложь. Президент Ельцин не был трезвенником. Но напился или не напился Б.Н. Ельцин в Вашингтоне, охрана – наша, не американская – никогда бы его не упустила. «Прикрепленные» президента отвечали за него головой и «потерять» его не могли ни при каких обстоятельствах. Как могут сотрудники ФСО потерять президента – неважно, пьяного, или трезвого? Это не просто невозможно и даже не просто неправдоподобно. Это смешно.

Но это даже не главное.

Я не понимаю, зачем Клинтон вообще вылил эту грязь. Даже если бы она сто раз соответствовала действительности.

Клинтон работал с Ельциным, встречался с ним не раз. Клинтон был приглашен на последний, юбилейный день рождения Ельцина. Выступал там, говорил дружеские, красивые и правдивые слова. Говорил о величии Ельцина. О той огромной положительной роли, которую он сыграл в российской истории. Говорил, я слышал.

Теперь Ельцина нет.

Так какого хрена? При живом Ельцине слабо было его пачкать, теперь можно?

То, что совершил Клинтон, неэтично и просто мерзко. Т.е. недостойно президента великой страны.

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

ЕБН был канеша не дурак был бухнуть.Но придурком ,(в пьяном виде) его назвать нельзя.Оркестром дережировать он мог,а на остальное у него фэнтэзи нехватало.

4. kertis

kertis миється в бані

По свински Блин Клинтон поступил. Думаю соврал, хотя эпизоды такого рода мне кажется вполне возможны. И Действительно, как его могла охрана упустить??? Это невозможно.

Ельцин был великим человеком который принял Россию в тяжёлое, смутное время. Совершил много ошибок, но сделал и много хорошего. Очень жаль что большую часть его труда по демократизации, похерил его же ставленник - Путин. Жестоко ошибся Борис Николаевич в последний раз... Вечная ему память, Аминь.

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Верю, написанному Клинтоном полностью. И почему не мог. Напиться и не выйти из самолета в Ирландии - мог. Пьяным дирежировать оркестром в Германии - мог.
    А в неофициальной обстановке поехать за пицей уже не мог.

Охрана бы не допустила? Это Коржаков что ли? Так у охраны другие заботы были. По горячую руку не попасться.
    Позор России. Вот уж кто суда заслуживает. На нем крови в разы больше, чем на Путине. Ни по одному направлению, ничего хорошего не сделал.

С.БЕЛКОВСКИЙ: ....В свое время один бывший родственник Бориса Николаевича Ельцина мне рассказывал забавную историю, как он ехал на семейное торжество к Ельцину в Барвиху и минут на 7 опоздал. И Борис Николаевич сделал ему серьезное внушение. А когда тот сослался на пробку, сказал: «Какая пробка? Вот я сейчас ехал, никакой пробки нет».

6. Serena

Serena May Flower

Ельцин умер.. может не надо обсуждать..
    ну бухал, а вам-то что..

7. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Будучи президентом РФ после 91-го само собой не мог. Только идиоту такое придет в голову. А до 1991-го мог. Он был лицом полуофициальным и охраняли его не так, как потом. Я помню, о поездке Ельцина в США в 1990 еще тогда говорили разные истории... Так что наши или американские журналисты напутали. Но основания какие-то есть.

Что не меняет исторического масштаба этой личности, строителя современной России. С плюсами и минусами. Путин - нахлебник, а Медведев вообще никак себя не показал.

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ельцин был великий человек.
    Он был Личностью с большой буквы. И в хороших поступках, и в плохих.
    И не боялся брать на себя ответственность в тяжелые моменты, что в 91, что в 93, что в 96.

А это несчастье, которое его сменило, только трусливо может прятаться во время трагедий, что с "Курском", что с "Норд-Остом", что с "Бесланом". Сидит в норке и принюхивается крысиной мордой, чем все закончится.
    А потом называет вдов моряков с Курска "нанятыми шлюхами". Мерзость.

А насчет провалов, так это именно при Ельцине Россию, в знак уважения приняли в G-8, а при Путине идут разговоры, что неплохо бы ее оттуда турнуть.
    И отношения у Ельцина с большинством стран были нормальные. Никто в Украине о НАТО и не думал.
    А теперь в друзьях у России одни отмоморозки, типа Чавеса или Ахминдинеджада остались. Во внешней политике - один сплошной провал.

9. ostrov_Zenit

Как жаль, что ЕБН не был президентом Украины.

10. ostrov_Zenit

Какое строительство? Там был только развал. Еще немного, и за Чечней отделились бы и Дагестан и Ингушетия. А там и до Татарстана недалеко.

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

все что есть в современной россии, и плохого и хорошего - все имеет свои корни при ельцине.
    сам путин, корнями и идеологически вышел из авторитаризма ельцина.

12. Gloomy Wolf

Само собой. Я все же надеюсь, что с его уходом минусы системы начнут выправляться и Россия станет интересной для жизни. Осторожно, но такую возможность в планы закладываю. )

Неясно пока, кто эту мерзость вычистит...

13. ull9

я тоже оптимист.
    но КАК?

медведев мямля и подкаблучник у полковника.
    дума, суды, силовики, сми, бизнесс, все под железной рукой полковника.

ясно видно что в 2012 полковник опять на два срока. (на галеры).
    а время уходит. золотое время, еще лет 5-10 и индию с китаем не догнать, не то что европу.

14. ostrov_Zenit

Глуми, Вы же не живете в РФ. Неужели хотите переехать?
    Не ожидал от Вас. Что б о бывшем президенте и нынешнем премьере использовать "мерзость". Даже я в отношении Ельцина такого не использую. Тем более о президентах чужих стран.

15. РАДИОТОЧКА

16. Gloomy Wolf

Я о минусах системы Ельцина. А вы о чем подумали? ;)

17. ostrov_Zenit

Я подумал, Вы о о личности Путина.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А еще и Бразилия поднимает голову;)

19. РАДИОТОЧКА

Луче быть под железной рукой ВВП,Чем безруким у ЮВА А чё такие мнения об ДАМ? Самостоятельные мысли, и он нам больше нравица чем ВВП.А уж кого мы избеоём в .... году-одному- Богу известно.Може Жирика на зло вам.

20. ull9

тебе лучше под железной рукой? ну так радуйся...
    ты думаешь что ТЫ чего то там избираешь?
    ну так радость вдвойне

главное что тебе нравица.
    хех

а де твій аватар? :)