Почитайте, как люди погибали за веру, боролись за нее. http://vitrenko.org/start.php?land=1&article_id=12453. Есть, чему поучится. Без этих героев нас бы давно не было. И интересно, что с годами враг становится все изощреннее. Попытки уничтожить истинное православие в стране продолжаются до сих пор. Остается держать ряды!
[OFFTOP](прочел название сайта и умчался за попкорном в ожидании Гранда, Кертиса и прочих товарищей) )[/OFFTOP]
відколи це комуняки почали за правослабіє турбуватися? ця скажена баба хоча би так не палилася, ато ж коню понятно, що відробляє кремлівські гроші
[OFFTOP]є правослабіє і є православ’я, якщо заполітизоване та комерціалізоване -- то перше, якщо присутня віра -- друге[/OFFTOP]
[OFFTOP] Я огорчен и расстроен! Попкорн давно съеден, а драмы все нет! Увидев сайт, приведенный ТС, душа моя возликовала (да простит меня милосердный Аятолла за столь выспренный слог), и подумалось мне: Вот Он, достойный конкурент пана Гранда, наконец-то начнет лететь с двух сторон на вентилятор политической ветки, и воцарится гармония равновесия в политике, столь нужная для симметрии нашего Острова, плывущего по волнам виртуального мироздания. Но нет, обманчиво поманив столь дивными перспективами, ТС исчез с Острова в неведомые дали! Ну что ж будем ждать и верить, что еще остается бедному огорченному островитянину???:'([/OFFTOP]
Часто встречаю подмену понятий: вера=идея. А идея - та самая точка опоры, с помощью которой можно многое, если правильный рычаг использовать. В разное время существовали(-уют ) разные идеи, но их приверженцы готовы на многое, если ставят её во главу угла собственного самоопределения...