Ющенко назвал Тимошенко и Януковича "московским проектом"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 3 січ 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ющенко назвал Тимошенко и Януковича "московским проектом"

Воскресенье, 03 января 2010, 14:47

Президент Виктор Ющенко призывает не допустить победы на президентских выборах "московского проекта".

Об этом он сказал, выступая во время церемонии освящения храма Святого Архистратига Михаила в селе Плавья Львовской области, сообщает УНИАН.

"Московский проект не должен победить 17 января, потому что Тимошенко и Янукович - это лучшие представители единой кремлевской коалиции", - заявил президент.

Он подчеркнул, что между этими двумя кандидатами в президенты нет никакой разницы: "Разве что один дважды судим, а вторая - дважды не судима".

Ющенко выразил убеждение, что оба эти политики всегда будут вместе, в том числе после президентских выборов.

"И независимо, кто кем будет, тот (Янукович) премьером или та (Тимошенко) президентом, или наоборот. Речь идет об одном и том же", - сказал глава государства.

Президент напомнил о том, что они год назад уже пытались создать коалицию путем конституционного переворота.

По мнению Ющенко, ни Тимошенко, ни Янукович не будут исповедовать идею суверенного, независимого государства, демократии, единой поместной церкви и т.д.

"Их мечта: где ты персонально будешь завтра - у власти или не у власти", - сказал глава государства.

"Собственно, для этого фабрикуются эти газовые соглашения, которые ведут Украину к энергетической и экономической капитуляции. Собственно говоря, отсюда начинается вечная дислокация Черноморского флота", - заявил президент.

"Отсюда начинается отказ от нашей интеграции в Североатлантический блок - в единую европейскую политику безопасности. Отсюда начинается сдача (нефтепровода) Одесса-Броды", - подчеркнул Ющенко.

При этом он подчеркнул, что его политика заключается в обратном. По словам Ющенко, он предлагает стране вернуться домой - в Европу.

"Выбор 17 января - в ваших руках, я очень бы хотел, чтобы украинский здравый смысл победил, нам нечего искать во вчерашнем болотном дне", - подчеркнул президент.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А разве не существует законодательных гарантий в отношении предыдущих президентов ?

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да наверное существуют....:) токо не для Юлии Владимировны...:rolleyes:
    она его ...с дермом сожрет!!!:cool:

5. Маджентис

Я Вас умоляю. Ющенко дать в вечное пользование его владения, его дачу. Закрепить за ним какую-то идеологическую должность - ну пусть черепки собирает или в истории копается. Он настолько рад будет.
    И все со стороны пристойно и чинно.

6. ГРАНД

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Блинн...да мне все равно!о_О
    А как же Юлина ..уязвленная жескокая гордость??????:wacko:
    Снять ни за что с премьерства...:wacko:разве такое и многое другое женщина сможет забыть???????:rolleyes:

8. Маджентис

Равнодушие - лучшее оружие.

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это ВЫ про самолет с барахлишком??:rolleyes:
    Да как можно голословное обвинение спростовывать?А?
    Взять справку у Медведева?Дык все одно не поверит Ющенко!Скажет фальшивая!!!:yahoo:
    Помню...помню...как Ющенко в 2004 году..за круглым столос с Соланом...Валенсой..и послом США Хербстом...клялся и божился что Кучму не тронет...токо дайте Президенство!!!:cool:
    Кстати..помните Хрущовское..когда его сняли...ну типа "пусть скажут спасибо,что я их не растрелля как Сталин!"

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А за что я должен жалеть Ющенко?:wacko:

11. ГРАНД

12. ГРАНД

Він Вашої жалості не потребує.

13. Маджентис

А кто сказал, что его надо жалеть ? Он и сам то особой жалости не требует.

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот и не ТАК!!!:ireful:
    Вы что считаете...что глава Государства совсем уже лох какой то????
    У него что нет СБУ и других структур ,что бы прочитат тот договор???
    Вы будете утверждать...что Ющенко не читал тот договор???????:wacko:

15. Tan To

Tan To сын империи

А сам Ющенко чей проект?

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кстати...
    Ха-ха-ха!!!:yahoo:
    Ющенко на этом "коньке" ,как хулитель узурпаторство Кучмы,клявший "риднего батьку" на всех митингах ..и вьехал в Президенство....:ireful:
    Чего же он не устроил показательный суд над Кучмой?Современный политик?Да хрен там!Трус продажный!:ireful:
    А как же тогда он майданному народу то может в глаза смотреть?
    Не засудивши Кучму...он становится точно таким же "Кучма-2".
    И по делом ему будет...если он наберет 17 января...хотя бы 2%,
    вот уж будет позор ..так ПОЗОР!!!

17. ГРАНД

Я дивлюсь, що Ви так розпереживалися за Ющенка, що аж спокій втратили.
    Скажіть мені будь ласка, чому на нещасного Ющенка з його так званим рейтингом (те що ці рейтинги робляться не відриваючі дупи від крісла в офісі і тиражуються від лампочки - я не здогадуюсь, а знаю точно) у 2-3% так муляє "головних" претендентів, аж до трясучої лихоманки? Чому їх так не трясе від супер рейтингу Тігіпкі (теж дутий рейтинг, навіть знаю скільки за нього заплачено), чи Яценюка? В чому справа? може Ви розкриєте цю "глобальну "таємницю?:))

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ни за что с премьерства не снимают.

19. ГРАНД

Я наприклад маю інформацію, що Тимошенко зараз домагається особистої зустрічі з Ющенком. Але поки марно, бо він ігнорує її. Навіть заприсяглася не критикувати президекнта та заборонила це робити своїм говорячим головам із штабу та блоку.
    І чого це? мабуть якихось гарантій хоче.

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а..не раскрою!Я не оракул и не экстрасенс!
    Да ясен перец что не снимают!А женская логика?
    Может и хоче..а может дуже хоче Президенства...а лишних два процентика..ох как не помешают!

а де твій аватар? :)