Ющенко даст Бандере звание Героя Украины 1 января 2010 года

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 гру 2009.

?

Кто для вас С. Бандера?

1. Герой Украины

48,4%
  2. "Региональный" герой

6,5%
  3. Простой лидер одной из организаций

12,9%
  4. Не герой

16,1%
  5. Обычный политик, со своими ошибками и недостатками

6,5%
  6. Воздержусь

9,7%
Статус теми:
Закрита.
  1. bayard

bayard Дуже важлива персона

Президент Украины готовится к неоднозначному поступку накануне выборов
    Как стало известно изданию «Наш Век» из надежных источников в избирательном штабе кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко, действующий Глава государства собирается сделать Героем Украины руководителя ОУН Степана Бандеру. Причем, сие событие, споры о целесообразности которого ведутся в нашем обществе уже не первый год, и которое является одним из камней преткновения в общении Запада и Востока страны, состоится 1 января следующего года. За две недели до выборов.

Многие, наверное, заметили, что в последнее время в Интернете появились многочисленные «петиции», подписываясь под которыми, украинцы просят Президента вручить звание Героя Украины легендарному националисту. Таким образом, решение Виктора Ющенко будет подано перед выборами как следование воли народа, и должно помочь Главе государства собрать покинувший его электорат в западных регионах страны.

Думаю "утка", но все же...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

утка 100%

3. Forpost

Forpost Стоїк

але таки гарно було би "втнути" носа пятій колоні,жеби заткала собі свій поганий писок

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы за своим носом следите. Как бы не прищемили где-нибудь ;)
    Да вы не волнуйтесь. Виктор Ющенко уже и без того сделал звание Героя Украины весьма и весьма сомнительной наградой..

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Повна дискредитація.... Бандера і Шухевич в гробі перевертаються,знаючи,ХТО їм дає таке звання. Один з совкових здеґрадованих вилупків,що вкупі з іншою і іншим вже довели до руїни ту Україну...знищили економіку...продали російському капіталу все,що можна було продати,опустивши нижче плінтуса авторитет України в світі... Для самого імені Степана Бандери - ганьба отримати Героя України з рук такої немочі...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

знаете, вообще забавно... у меня идея!

План такой. совместно валим партократов, а потом сами между собой разбираемся. Э?

7. Norman

Norman Guest

Инфа заслуживает доверия. Думаю, до 1 января это должно произойти.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас есть другие какие-то подтверждения из других источников? пока очень похоже на утку, честно... Да и "Наш Век" в списке, скажем так, авторитетных СМИ не числится...

9. Norman

Norman Guest

Есть и другие источники...Не официальные.

10. Serena

Serena May Flower

да пусть думает, что хоть гусь....
    :rolleyes:

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, ну если так...
    ну, чтоже. повторюсь, неадекватность Ющенко в последнее время зашкаливает.

12. Forpost

Forpost Стоїк

13. olegp

olegp миється в бані

ну, я- 5 колонна, и мне совершенно по фиг- даст он или не даст., это чисто прерогатива и хобби Юща

14. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

а почему нет варианта - враг народа? мне ж голосовать не за что
    как то не легитимно)))))

15. bayard

Как автор опроса....боюсь я не знаю такого народа:pardon:

16. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

значит мі русские уже не народ?)))

17. bayard

так и напрашивается фраза из Шварцевского Дракона: Это народ? Это не народ!
    Это хУже народа.
    Это – лучшие люди города!:))

Вы говорите от какого русского народа? Точнее от какой его части?

18. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

я говорю от славян , ві между прочим наверное тоже русский , как и большинствол тут отпирающихся

19. Forpost

Forpost Стоїк

блаженны верующие...

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Герой, который боролся и отдал жизнь за счастье и независимость своего народа, не может быть врагом по определению.
    Я вам как русский русскому говорю... ))) пора уже попривыкнуть, что у каждого народа - своя Правда. Ребятки по ту сторону барикад имеют право на своё мнение. Ихние герои наши враги, и наоборот. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)