Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Ваши мнения об этом политике.

2. скорпион

скорпион Well-Known Member

А шо, красивая и умная тетка, себе на уме. Думаю, будущий президент нашей страны.

3. kertis

kertis миється в бані

Коса, её гордость)))

4. скорпион

Ну это смотря где недопустимо. У нас видно допустимо. У меня отношние к ней двоякое - с одной стороны она выгодно отличается в смысле коммуникаций от наших политиков, а с другой - не так уж и много у нее реальных действий "во благо". Да и негатив присутствует. Недоговоренность за газ, поднятие пошлин на импорт - это недавнее.

5. Good++++

Если бы было однояйковое отношение - это было бы плохо...Не может быть человек-политик угоден всем своими деяниями...

6. Indeets

Indeets Well-Known Member

Уж во всяком случае больше нуля ;) - остальные только щёки надували.

По сабжу - это единственный мужик в украинской политике....

7. скорпион

Ой какие люди))
    Ну не знаю, последние события показывают, что Тимошенко не так уж и хороша в управлении страной - кризис, колебания с курсом валют, увеличение пошлин, газовый вопрос.:pardon:

8. Good++++

А все ли, повешенные собаки, её?:scratch_one-s_head:

9. скорпион

А какие не ее? 0_0

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)Так для этого необходимо, для начала, определиться кто у нас "ху" и за что этот "ху" отвечает....:)
    А то страной пытаются руководить и Президент, и премьер....:scratch_one-s_head:

11. Good++++

мировой финансовый/экономический кризис, например...

12. скорпион

Гм. Так даже удобнее получается - если что с меня типа взятки гладки.:wacko:

13. скорпион

Я ж писал не про "мировой" кризис явно, а про украинский.

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Так в том-то и дело.... Только администрация Президента не предвидела, что Юля более гибкая и умная, чем они вместе взятые с Президентом.....:))

15. скорпион

Так то оно так, только легче ли нам от этого? Вот простой пример со скачком валюты - ясно ведь, что все это подстроено и понятно, что первые виновные это наш "гарант" с Стельмахом. Но возникает вопрос, а честна ли Тимошенко, если ее заявление о вине Стельмаха поступило только после того, как курс пошел на убыль? Имхо, хитро конечно - хапнуть самому что можно, а потом выйти во всем белом и сказать, что президент во всем виноват.

16. kertis

kertis миється в бані

Скорпион, да все они замазаны по уши...

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Так что делать тогда ?
    Всех на баржу, в Черное море и пустить на дно.
    Только так коррупцию победим.

18. kertis

kertis миється в бані

Если помнишь, я уже предлагал это. Неверно меня цитируешь... + привязать Тимошенке к ноге гирю, что бы не выплыла.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня есть другое решение проблемы. Всех их (политиков по газу) отправить в составе международного консорциума в Арктику на геологоразведку. Пусть там делят среди морозов и снегов.

20. ostrov_MeDveD

ostrov_MeDveD New Member

Она любого сожрет и не подавится, а потом скажет что все так и было, что все сволочи - она одна белая и пушистая, вот это и страшно

а де твій аватар? :)