Янукович хотів бути схожим на Кучму, але стає більше схожим на Чаушеску.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 15 сер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Власне саме бажання бути на когось схожим, вже говорить про особу дыяча.

2. ГРАНД

Сегодня в Днепропетровске избили журналиста
    Это нападение журналист Юрий Михайлович связывает со своей профессиональной деятельностью.

Об этом сообщает Телекритика.
    Как рассказал Михайлович, в начале августа была закрыта его программа «Аргументы за и против», которую он вел на «51 канале».
    «Я делал независимую программу, где давал возможность принять участие и высказаться не только представителям власти, как это принято, а оппозиции, в том числе и БЮТ. Конечно, это не устраивало власть, и программу закрыли», - сказал он.
    По словам журналиста, руководство мотивировало закрытие проекта тем, что так решил редакционный совет, даже несмотря на то, что программа входит в план госзаказа до конца года.
    Михайлович планировал организовать пресс-конференцию и объявить о том, что руководство области ущемляет свободу слова.
    «До этого были закрыты еще ряд программ на других каналах», - добавил он.
    После этого, по его словам, ему начали поступать угрозы от неизвестных лиц, угрожали физической расправой.
    «Они довели меня до такого состояния психоза, что я не выходил из дома. Меня выследили два человека профессиональных и физически подготовленных. Очень быстро и фактически на глазах охраны учреждения, где мы находились, они на меня напали. Где-то 30-40 минут я лежал на асфальте и не мог подняться, а охрана вызвала скорую», - рассказал он.
    По словам журналиста, сейчас у него повреждено левое колено и стопа, поэтому он не может ходить, кроме того, нанесены удары в области ребер и лица.
    Также Михайлович отметил, что во время нападения ему угрожали.
    Заявление относительно инцидента он подал в РОВД города Днепропетровска.
    «Я убежден, что это откровенное давление на свободную прессу местных властей на самом высоком уровне области», - отметил журналист.

Украинская правда

3. ГРАНД

Янукович получил письмо от расстроенного Леха Валенсы.

Дмитрий Сыров 14.08.2010 10:42
    [​IMG]Лех Валенса огорчен позицией Виктора Януковича по отношению к средствам массовой информации, сообщают информагентства. Бывший президент Польши, получивший Нобелевскую премию мира написал украинскому лидеру письмо, в котором осудил зажимание свободы слова в стране, стремящейся войти в цивилизованную Европу. Известный борец за гражданские права и свободы решил выразить свою обеспокоенность в связи с тем, что многие журналисты жалуются на притеснение властей, а два украинских телеканала вообще закрывают из-за произвола СБУ. Лех Валенса просит Виктора Януковича разобраться в ситуации и показать себя истинным руководителем демократической страны. Напомним, что вчера, 13 августа, руководитель Твi Николай Княжицкий попросил Виктора Януковича найти время для беседы о лишении семнадцати телеканалов лицензии и частот вещания.

4. Tan To

Tan To сын империи

Пиши пропало.:rolleyes:

5. ГРАНД

Ну що, з почином таваріщ януковіч?:ireful:

6. ГРАНД

Ви даремно іронізуєте. Саме Валенса в 2004 році виступав як покровитель і вчитель януковича. тому саме Валенса зараз більше всих і стурбований злочинами свого протеже і учня Януковича, бо він відчуває моральну (щонайменше) відповідальність за того кого приручив.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Что-то я "злочынив" не наблюдаю. Поподробнее, будь ласка.:)

8. ГРАНД

Злочини ним вже скоєні, принаймні один очевидний вже зафіксовано. Це заперечення Геноциду українського народу.
    А ось ще дещо.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

А в чём трагедия?:))
    Ничего, пусть "отдохнут" демократичненько, как простые смертные.

10. ГРАНД

Ви невмєняємая. але це не ваша провина. Це Ваша ментальність.

Мод. Переход на личности.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А Ваша ментальность - это агрессивное хамство?:))

12. ГРАНД

Моя ментальність це предметна критика і предметне схвалення того чи іншого явища, події, особи тощо. Я звик на біле казати біле, а на чорне казати чорне. і мені байдуже, чи це стосується патріота моєї країни чи її ворога. А той хто невзмозі сприймати правду і намагається перекручувати дісність, завжди правду вважатиме за кривду і навіт хамство.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы себе явно льстите.:)
    Вы - обычный заурядный хам, и не ищите оправданий своему хамству.
    Вы невиноваты. Это у Вас ментальность такая.:)
    Мод. Переход на личности.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

причем тут Чаушеску? Почему именно чаушеску? Идиотизм. С тем же успехом туда можно вписать почти какую угодно фамилию. Бред.

15. ГРАНД

В Киевской области избили журналиста, «конфликтующего с властями»
    Неизвестные избили журналиста местной газеты в Василькове на Киевщине. Трое парней встретили Владлена Сергиенко по дороге на работу. Пострадавший утверждает, что это была спланированная акция устрашения.

«Меня ждали три человека. Они просто-напросто напали на меня. Один нанес мне удар в лицо кулаком, двое повалили на асфальт, стали бить ногами по голове. Я защищался, как мог. Прикрылся своим портфелем. Когда начал звать на помощь, они в рассыпную разбежались, - отметил Сергиенко.
    Начальник отдела по связям с общественностью киевского областного главка милиции Николай Жукович подтвердил факт избиения Сергиенко.
    «Сергиенко издавал информационный бюллетень. Конфликтовал с местными властями. Часто в его бюллетени печатались негативные материалы о местных руководителях. Факт избиения Сергиенко зафиксирован. Он должен предоставить милиции заключение судебно- медицинской экспертизы, после чего будет решаться вопрос по какой статье возбуждать уголовное дело», - отметил Жукович.

19 Августа 2010 11:24
    Версия для печати [​IMG]

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ОМГ. И снова виноват Янукович.

17. ГРАНД

Саме він.

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Просто у вас проблемы с набдюдательностью: "ничего не вижу, ничего не слышу"...

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Надеюсь что и кончит как Чаушеску.:))

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

неа... "кончАт"...

а де твій аватар? :)