Янукович таки НАШ президент!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 10 чер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Янукович с большим отрывом лидирует в президентской гонке

http://www.youtube.com/watch?v=Kosui__G62c&eurl=

23% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича на выборах Президента.Об этом свидетельствуют результаты опроса.
    Респондентов попросили ответить, кого из кандидатов они бы поддержали, если бы выборы Президента состоялись в ближайшее воскресенье.
    При этом 14,6% опрошенных готовы проголосовать за премьер-министра Юлию Тимошенко, 12,7% - депутата Верховной Рады от фракции блока Наша Украина-Народная самооборона Арсения Яценюка, 4% - лидера Коммунистической партии Петра Симоненко, 2,5% - председателя парламента Владимира Литвина, 2% - действующего Президента Виктора Ющенко, 1,4% - бывшего Президента Леонида Кучму, 1,1% - лидера партии Свобода Олега Тягнибока.
    Кроме того, 0,5% готовы поддержать депутата Рады от НУ-НС Анатолия Гриценко, 0,4% - представителя Социалистической партии Валентину Семенюк-Самсоненко, по 0,3% - лидера партии Трудовая Украина Сергея Тигипко и мэра Киева Леонида Черновецкого, 0,1% - лидера Украинской народной партии Юрия Костенко.
    1,6% опрошенных проголосовали бы на выборах за какого-либо другого кандидата, 9,6% - против всех, 12,5% - не намерены участвовать в выборах, 13,5% - затруднились ответить. Опрос проводился с 21 по 31 мая , было опрошено 2 008 респондентов старше 18 лет во всех регионах Украины.
    Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3%.
    Как сообщалось, 26,6% опрошенных Фондом общественного мнения-Украина готовы проголосовать за лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктора Януковича на выборах Президента.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

23-26 % это не 50% + 1 голос. Так что Янукович может гулять лесом и расслабится. У него электорат ограничен, максимум, что оно может набрать- те же 32 %, во втором туре 42-44%%. Не светит ему ничего, кроме 3-его срока, в перспективе.Шучу.

3. STK

STK Дуже важлива персона

В другому турі буде мати перевагу Тимошенко, а не Янукович, йому хіба що прихильники Симоненка і частково Кучми доплюсуються.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

допустим станет ВФЯ президентом, а кто тогда премьером будет?

5. zaleha

zaleha Well-Known Member

Точно не Тимошенко. Это два паука в банке.
    Наверняка кто-то из его команды.

6. White Snake

кто же его утвердит при нынешнем составе парламента?
    ведь парламент остается старым...
    получается, что следующий шаг любого нового президента - роспуск парламента...
    весело аднака

7. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Азаров. Если выучит украинский :))

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

А может Ющенко с ним уже обо всём договорился.
    Сейчас подставили Тимошенко. Потом Ющенко поможет Яныку админресурсом на выборах. Потом роспуск парламента и украинский Путин готов. :wacko:

9. spice

spice Дуже важлива персона

О чем Вы говорите, для Азарова главное не украинский, а дешевая капуста:))

10. White Snake

вот-вот...

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Да, возраст у него, конечно, уже подкачал :wacko:)))

12. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но я конечно не в восторге, что у нас будет дважды судимый президент.
    Блин, а все остальные даже близко не дотягиваются до этих пауков.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не будет.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

А кто , Юля?

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нее шансов больше, но надеюсь что нет.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

Но если поставят выбор между Юлей и Яныком, то конечно лучше уж Юля.
    Но блин, она же тоже диктатор. Хотя для славян привычно всё делать из-под палки.
    Думаю, что если будет второй тур и там останется только эти два кандидата, то явка избирателей будет очень низкой. Я наверняка не буду голосовать ни за одного из двоих.

17. Капитан

Капитан Политический флудер

Фатальная ошибка украинского обывателя – это его вера, что кто-то из участников Спектакля, самозабвенно играющий свою роль для доверчивой публики, получив власть, способен изменить реальность. Дело в том, что Спектакль не может влиять на реальность. Все они работают на тех кто их спонсировал

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да понятно, что это два бизнес проекта.
    Могут же выбора не оставить.
    Пусть мой голос за моего кандидата ничего и не решит, но голосовать я хочу. Зачем тогда вообще выборы нужны.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Не могут. За ними обоими слишком большие стоят деньги. Даже ничтожество может блистать в Спектакле. Ведь тут не надо отвечать за собственные слова и последствия своих поступков. Главное это уметь умело и выгодно для себя, интерпретировать их на сцене, наделять все, что к тебе относится позитивным смыслом и навязывать этот смысл толпе. Главное не выпасть из спектакля, не выйти из роли, не перепутать текст. Пока ты интересен толпе, пока ты можешь своей игрой возбуждать самые примитивные, низменные, а значит самые сильные ее чувства, ты будешь оставаться в касте неприкасаемых, а твои конкуренты будут вынуждены с тобой считаться, уступая тебе часть власти и денег

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Как это не могут? Если их там останется только двое.
    Ющенко ествественно будет помогать Яныку.

а де твій аватар? :)