Янукович прогнозирует продление договора о пребывании ЧФ РФ в Крыму

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 27 сер 2009.

1. Stix

Stix Well-Known Member

Лидер Партии регионов Виктор Янукович прогнозирует подписание нового договора о пребывании Черноморского флота России в Крыму после 2017 года.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Сегодня этот вопрос открыт. Договор подписан до 2017 года и сегодня, естественно, и у украинской, и у российской стороны идут по этому вопросу переговоры, которые ведутся на уровне экспертов... и заключения которых по окончании переговоров лягут в основу нового договора", - сказал лидер ПР.

Янукович допустил, что стороны договорятся о пересмотре ряда положений действующего договора о базировании ЧФ России в Крыму.

"Если говорить об аспектах, то это сегодня бессмысленно. Я думаю, что некоторые положения этого договора будут пересмотрены и это будет правильно и естественно, к этому будут стремиться как одна, так и другая стороны", - добавил он.

Политик также выразил уверенность, что новое соглашение будет учитывать национальные интересы Украины.

2. Norman

Norman Guest

Да, не быть ВФ президентом - слишком глуп.

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Любопытно, он собирается конституцию менять?

4. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

В свете постоянных поползновений БЮТ и ПР к коалиции - вполне возможно.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а памятуя о том, когда это у нас принято делать -- то только в конце своего гипотетического президентства...
    что-то вроде "возможность править пять сроков подряд"...

6. Хольгер Датчанин

Боже, какое ж оно тупое......

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не удивляет.
    Тоже не удивляет. Если эти две банды споются нам не позавдуешь.
    Плохо то, что у этого тупого куча таки же прихільників.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Хорошо, что те, кто нас ненавидя,т уверены что эта куча большая;)

9. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вот олух... То, что флот в 2017 из Севастополя не уйдет, это ясно, как божий день, но зачем же устраивать из этого флейм в политических кругах? Забанить Янука, пусть идет сиги и мобилки по подворотням отжимает, ему эта работа с юности знакома...

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кому это ясно?

11. Ryokousha

Всем, кроме кучки отдельных личностей.

12. Хольгер Датчанин

Не уйдет - в смысле отдаст дань традициям, и в очередной раз героически самозатопится?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Слишком туманно. Типичный штамп агитпропа.

14. kertis

kertis миється в бані

Всем неясно кроме кучки отдельных олухов :)

15. kertis

kertis миється в бані

Вполне может даже и не героически... от ржавчины старости например.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"мы Николай II"
    определенно у вас мания величия...

17. Ryokousha

В моем понимании - как стоял на базе, так и останется. И все это будет происходить под дружный гогот Крыма и всей России над отдельно взятыми прозападными уродцами, которые кипятком при этом описяются.
    Да, пока слишком туманно. Так мы ни до чего не доспоримся, Я так и буду утверждать, что большинство народа на моей точке зрения, вы будете утверждать, что на вашей. Чего тут загадывать? Время покажет. Я только одного боюсь - как бы Украина к 2017 году вообще не прекратила своего существования в нынешних территориальных рамках. Это была бы полная задница.
    Может быть, как ее пощупать-то? Но с другой стороны - я почему-то нисколько не сомневаюсь, что Россия из Крыма не уйдет никогда. Просто запинать прозападных политиков на Украине, и поставить своих - это дешевле. Никакой любви и братства - голимая экономическая целесообразность и претензии на достойное место под солнцем, как бы кто к ним не относился.
    :sad:

18. Хольгер Датчанин

Не сомневаюсь. Только база переедет.

Угу, один раз попытались, весь мир на Путиным потешался.
    Может у американцев и получается поставить своих политиков(хотя я этого не вижу).
    Но у вас точно очередной конфуз выйдет. Не доросли.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вы не бойтесь, уважаемый Рукоша. С Украиной будет всё в порядке. А вот расписываться за большинство народа я не советую. Это немножко неумно.

20. Ryokousha

Куда? В Николаев? :))
    Ну, потешали, не потешались... не последний день на свете живем. Все еще можно исправить.
    Ну, я тоже надеюсь, что с Украиной все будет в порядке (хотя, если честно, одной надежды мало, нужно еще и впахивать на это дело по много-много часов в сутки, без выходных и отпусков). Ну а за большинство народа мы тут все не дураки расписаться.
    Ладно, что будет, то будет. Будем надеяться на нашу победу и работать на нее.

а де твій аватар? :)