Янукович пригрозив Ахметову долею Ходорковського, а він йому - долею Кеннеді

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 11 лис 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Цікаві речі наберають конкретних обрисів і ознак. Хотілося б почути точку зору форумчан , на чийому боці ви би виступили. Без третього варіанту, а лише однозначно на боці януковича чи на боці Ахметова.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Извини, Гранд, но тут без третьего варианта никак.
    Мне лично плевать на обоих, пускай перегрызутся, как пауки в банке, все будут только рады.

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну таки да!:))

4. Forpost

Forpost Стоїк

за партайгеноссе разволновались?

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не, ну если не яйца, так я спокоен.

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Интересно, этот Кузьо чей приятель - Януковича или Ахметова?

7. ГРАНД

Я саме таку відповідь мав на увазі , зазделегідь виключаючи третій варіянт. І все ж таки уявіть що Ви на скачках, і Вам належить зробити ставку. На кого?

8. ГРАНД

А що це Ви так стурбувались? Мабуть мурашки по спині побігли?;) Так в передчутті чогось невідворотно жахливого. Такий фінал не важко було передбачити , знаючи менталітет, рівень освіти та нрави Ваших кумирів.
    Кушнарьов вас нічому не навчив?

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Извини, Гранд, если бы я был на скачках, то пошел бы на время этого заезда в буфет.
    У меня одинаковое отношения к обоим. Янукович - креатура Ахметова, то, шо они посрались, отношения не меняет. желательно, чтобы они сожрали друг друга одновременно, но если кого-то одного, тоже ничаво.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не знаю, кто по вашей спине бегает, а у меня тело в полном порядке.
    Не вижу повода устраивать панику из-за чьих-то сплетен.:pardon:

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Но кто то же должен оказаться победителем? Я на ХФ чуть раньше аналогичную тему открыл с голосовалкой. Народ делает ставки.:))
    Слухи об их отношениях не совсем теплых ходили давно- еще весной на аналогичной встрече,как писалось, Янукович не пожал руку Ахметову.
    И если Фирташ целиком и полностью зависит от Януковича, то Ахметов вполне независим. А кто помнит, что еще 2-3 года назад ходили слухи о том, что Ахметов собирался создавать новую партию. Ведь тоже не спроста.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Это был всего лишь анекдот. А вы тут уже его всерьёз обсуждаете!

"Украинская правда" акцентирует внимание, что господин Кузьо является политическим технологом, который часто в своих комментариях занимает протимошенковскую позицию.
    Кроме того, на форуме УП более месяца назад был размещен такой анекдот:
    "Собирает Янукович в Межигорье крупнейших олигархов, и говорит им:
    - Ну вы поняли кто в доме хозяин? Теперь по три процента оборота - лично мне. Поняли?
    Все молчат потупив глаза. Поднимается Ахметов и говорит:
    - Ну так нельзя, мы в тебя столько вложили, дай хоть деньги отбить!
    Янукович:
    - А фамилия Ходорковский тебе ничего не говорит Ринат Леонидович?
    Ахметов:
    - А фамилия Кеннеди вам ничего не говорит Виктор Федорович?"​

13. ГРАНД

Заради бога не торкайте тему стосовно Вашого тіла, бо це дуже щекотлива тема і багато хто (ІМХО) може в ній покуражитсь, або просто зглазити.;):))

Вам відоме москвинськ прислів"я, про те що диму без вогню не буває?
    а дим тим часом валить наче із труби качегарки, але Ви його в упор не помічаєте. А значить і згоріти в полум"ї ризикуєте першою, чи однією із перших. але те що Ви явно занервували, таки дає надію, що принаймні дим все ж таки побачили і навіть жар від полум"я цілком відчули на власній шкірі (тілі що в повному порядку).:))

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Есть ещё пословица - "На чужой роток не накинешь платок". Сплетничайте дальше.[​IMG]

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Чьи "свои"?

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Свои это "ваши".Там кроме соратников по голубизне никого не было и близко. И вот как косвенное доказательство этому:«Мы не видим пока перспективы. Мы провели консультации и пришли к выводу, что это бесполезно. Я надеюсь, что это временно», - сказал Андрей Кушнарев. Ранее он заявлял, что не намерен спешить с подачей заявления до изменений в руководстве прокуратуры.

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ой не знаю. Дело в лесу было. Мало ли, кто там мог в дупле сидеть?

После "самоубийства" Кравченко я уже ничему не удивляюсь. Кроме того, непонятно, почему прошлая власть так неспеша расследовала это дело?

А по текущей теме, я так понимаю, всё уже понятно?

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дело не в том кто там стрелял, а в последующих событиях, которые выдают "соратников" с головой, что даже насквозь региональная семья Кушнарева признает это и не верит официальному следствию.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Но кто всё-таки стрелял? И почему его не посадили?

а де твій аватар? :)