Янукович отказался от теледебатов с Тимошенко.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем andrzej, 26 січ 2010.

?

Сколько процентов голосов он потеряет из-за этого

1. 5%

7 голосів
    16,7%
  2. 10%

4 голосів
    9,5%
  3. 15%

11 голосів
    26,2%
  4. Ничего не потеряет

20 голосів
    47,6%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

2. Вождь "Каждому по Яйцу"боится кастрации политического имиджа.Рыдло оно только молчит или ревёт,а может ведь и на рога...

3. olegp

olegp миється в бані

так это вы и приводите к власти такое быдло, как Янук, ибо народ то как судит- из 2х зол меньшее- лучще быдло, чем украинство:))

4. andrzej

Да... Боец еще тот.

5. лучще быдло, чем украинство:))

Да для быдла лучше им оставаться навсегда!

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Если бы Ющенко был на месте Януковича, и точно так же отказался бы от теледебатов с Юлей, вы относились бы к этому совершенно иначе. Замурлыкали бы сладкими голосами про то, что "нечего ей давать повод в лишний раз пачу раззявить", или "о чем говорить с это продажной девкой"... знаем мы вас.
    А как Янукович ее послал с ее речами - так урод какой. До чего же вы предсказуемы, господа померанчевые враги Украины...

7. andrzej

Коша, я вот тоже бы лично Вам не советовал ни в каких дебатах участвовать.

8. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Выборы - процесс состязательный, по крайней мере теоретически, и в принципе отказ от дебатов - нарушение права избирателей сравнить подходы кандидатов к решению тех или иных проблем, сравнить ответы на те или иные вопросы. Но если сам Янукович и тупарь, то возле него есть люди, которые понимают, что его отказ от участия в дебатах голосов у него практически не отнимет, а вот участие скорее всего какой-то процент и могло бы отобрать. Так что тактически он поступил правильно - чем больше он молчит, том больше шансов сохранить свои голоса.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно делает, что не опускается до дебатов с Юлей. С Юлей в принципе невозможно проводить дебаты, потому что она врёт нагло и не краснея.

Какие дебаты, какие дискуссии можно вести с хамкой и аферисткой?

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то я не могу найти отказ самого Януковича. Есть слова Герман. Но где его отказ? Может еще и не отказался....

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и разложил бы ее по полочкам ;).

13. Luna

Luna Guest

Да честно говоря, а смысл в дебатах? Показать, у кого язык круче подвешен? Так это мы и без дебатов знаем...Толку-то? Ораторским искусством Янукович не владеет. Тимошенко - вполне. Было бы это главное...

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В последнее время я встречала в вашей прессе всякие "утки". Про Тигипко, например. Бедняга не успевает оправдываться, что никому не продавался и не продается. А про него всякую пургу метут.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Традиции :). Надо же шоу до конца провести.

16. Luna

Luna Guest

:)Я не сужу Тимошенко как воровку, но будем справедливы, даже если бы она ею была - Янукович никогда не разложит её по полочкам))
    Умеет дама говорить, что скажешь))

17. Luna

Luna Guest

Та прямо таки и бедняга:cool:
    Мдя...Так нам это...президента или шоу?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Отказался. Я сама видела интервью.
    Не его это - спорить с Тимошенкой. Я уже сейчас картинку представляю - как она на любые неудобные вопоросы кричит "алигархи! Бандиты!" и т.п.
    Бе.

19. Luna

Luna Guest

Ну так и он на любые неудобные вопросы отвечает "Злочынна влада". И "Провына уряду". Лучше разве?

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Языком трепать - не мешки ворочать.

а де твій аватар? :)