Янукович. Як нам наздогнати Росію? Обігнати не получиться?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 13 бер 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. ГРАНД

Як би не перечепитися під час гонки за Росією.:sad:

3. ГРАНД

Офицеры похоронили солдата на кладбище для бездомных

13 марта 2010 в 11:35 Источник factograf
    [​IMG] Командование воинской части в Свердловской области в течение месяца скрывало от родителей факт гибели их сына-военнослужащего, утверждая, что молодой человек находится на учениях. В действительности сержант Илвир Исмагилов был похоронен на кладбище для бездомных в безымянной могиле. Отец погибшего 21-летнего солдата подал заявление в Генеральную прокуратуру РФ, требуя разобраться в произошедшем, пишет NEWSru.com.

Младший сержант Исмагилов из Башкирии проходил службу в автобатальоне 32-го военного городка Екатеринбурга. Почти каждый день он звонил своей семье, но внезапно звонки прекратились. В течение месяца отец солдата Талгат пытался выяснить, что с его сыном. В воинской части ему неизменно отвечали, что его сын находится "на учениях в Челябинской области, а телефон там не ловит".

Устав слушать отговорки отец военного, по его словам, решил провести собственное расследование. Одного звонка в скорую помощь хватило, чтобы выяснить, что его сын месяц назад поступил в больницу с отравлением какой-то химической жидкостью. Его нашли на автобусной остановке, в больнице он впал в кому и вскоре скончался.

Когда же отец потребовал выдать ему тело Илвира, в морге сказали, что уже его похоронили. Мало того, на деле оказалось, что Илвир погребен на кладбище "Лесное" для бездомных под номером "НМ 3913", как неопознанный человек. И это при том, что, как выяснилось после эксгумации, на груди военнослужащего был воинский жетон с именем и званием.

На требования родных прояснить ситуацию сотрудники морга лишь развели руками. "Патологоанатом рассказал, что оформлением документов Илвира занимались военные, но в 32-м военном городке утверждают, что узнали о смерти моего сына от меня", - рассказал отец погибшего военнослужащего журналистам.

Даже заявление Исмагилова-старшего в военную прокуратуру не помогло наказать виновных. Ответ был краток: "Ваш сын погиб на гражданской территории, поэтому расследование невозможно".

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы решили собирать на этой веточке всю чернуху о России?
    А как Вы думаете, это сложно - открыть вторую подобную веточку и собирать там подобный материал об Украине?
    И почему этого никто не делает?
    Я этого не сделаю потому, что подобная грязь мне противна вообще, не важно, о каком государстве идёт речь.

5. ГРАНД

Дозвольте особисте питання? Ви мати? Чи ще ні?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да. У меня есть сын.

7. ГРАНД

Ви вважаєте це для Вас як для матері сина не корисна інформація?

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

солдат вбив

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эта история могла произойти где угодно, не обязательно в России. У нас бардака не меньше.
    Эта информация мне лично не полезна, т.к. мой сын - доктор, ему служба в армии не грозит.:)
    А у одной моей подружки сейчас в семье очень тяжёлое материальное положение, она хотела отправить сына в армию, но не вышло. В армию сейчас не берут, на армию нет денег в стране.

10. ГРАНД

Несовершеннолетние мастурбировали для защиты диссертации

13 марта 2010 в 12:56 Автор Галина МурсалиеваИсточник novayagazeta
    [​IMG] 150 несовершеннолетних участвовали в испытаниях, где им в целях защиты диссертации предложили… мастурбировать. Научный руководитель этой работы — Михаил Коган, уролог с мировым именем.

28 декабря 2009 года в конференц-зале Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ) состоялось заседание диссертационного совета. Работа*, представленная на соискание ученой степени кандидата медицинских наук, была выполнена гражданином Ганы Афоко Акисибадеком Алекзом в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Ростовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию».

Из Ростова вместе с соискателем приехал на заседание в Москву его научный руководитель — ученый, уролог с мировой известностью, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор Михаил Коган. Отзывы в итоге звучали самые что ни на есть положительные. Говорилось о большом научном вкладе. О новизне. О практической ценности. Общий тон восхищения неожиданно был нарушен выступлением одного из 18 членов диссертационного совета:

— Впервые за 15 лет я выступаю против работы соискателя. Потому что могу принять любые научные результаты, но в ситуации, когда для их получения нарушен закон, заявляю официально и публично — не могу за них голосовать.

11. ГРАНД

Процес наздоганяння Росії стартував цілком успішно, судячи із Вашої підбірки у Гуглі. Все по Януковичу. Але як на мене, то я би цю гонку навпаки закликав проводити у зворотньому напрямку "геть від Москви", яка у 20-ті роки М.Хвильовим була продекламована цілком грунтовно та виправдано. Сьогодні це є не менш актуальним.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так пожалуйста! На здоровье!

13. Степаныч

Гранде,
    Ви цілком впевнені, що там, "геть від Москви", не буває того, про що Ви тут пишете стосовно Росії?

14. ГРАНД

Буває звичайно ж. Але там де "геть від Москви" це є надзвичайною подією яка призводе до мільонних акцій протесту і вигнання урядів за те, що таке стало можливим, а в Москві це навіть не стає відставкою безпосереднього винуватця, не кажучі вже про масові акції та вигнання уряду. Різницю відчуваєте? Гонка не в тому напрямі розпочата.

15. ГРАНД

Убивать в себе раба запрещено законом.

МОСКВА. 298-й судебный участок Измайловского районного суда приговорил Владимира Акименкова к одному году лишения свободы условно. Кроме того, в ходе процесса суд счел экстремистским лозунг «Убей в себе раба», содержавшийся в листовках.
    В суде авторы экспертизы признали, что не использовали научных методик. Один из экспертов, Виталий Батов, объяснял, что лозунг «Убей в себе раба!» «подталкивает людей к мысли о том, что у нас в России рабство», и призывает их «на борьбу с рабством — то есть с государственным строем».
    Акименков был задержан в апреле прошлого года в Москве, возле станции метро «Электрозаводская». Его обвинили в раздаче листовок, хотя сам он утверждал, что нес их в сумке и не раздавал. Сразу после задержания в отношении активиста не было возбуждено ни административного, ни уголовного дела. О начале процесса Акименков узнал только после обыска, прошедшего у него дома в октябре прошлого года.
    http://www.apn.ru/news/article22463.htm

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Согласна. Поэтому думаю, что если бы Вы вместо агрессивной русофобии проявляли бы любовь к Украине, - это было бы полезнее.
    Поясняю свою мысль. Попытайтесь вместо негатива о России выкладывать в форум позитив об Украине. Я буду вас в этом поддерживать не жалеть для Вас "подяки".

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Слава тобі Боже, що я не москаль. Гуд?

18. Степаныч

:))Москалі цьому дуже раді!

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

отрывочек из Библии как раз на эту тему.

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А як я рад ти собі не уявляєшь. :))
    Навіщо цей Лидер ваш порівнює нас з Москвою , а не з цівілізованою країною?

а де твій аватар? :)